日系手遊《Historica》今日盛大封測!

發佈日期:2014-08-13 15:19:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9愛上歷史娘首部曲萌戰開打!日系手遊《Historica》今日盛大封測! 
 事前抽卡搶得百大歷史娘 召喚萌妹刺激對戰首公開 英國美艷王妃駕到封測助威 

    中華網龍宣佈代理日系卡牌RPG手遊《Historica》後立即以穿越時空的多國萌女「歷史娘」廣受各界矚目並引發玩傢熱烈關註,官方正式於今(13)日盛大展開刪檔封測,同步啟動「歷史娘 愛的首部曲」事前抽卡活動,特別精選世界各國百大萌系美女「歷史娘」讓玩傢搶先領回傢!「愛的二部曲」幸運女神總選舉也將於14日展開,隻要前往官方網站票選你心目中最愛的「歷史娘」女神,就有機會獲得豪華大獎喔!歡慶封測,官方除大方送出可11連抽卡牌的海量神秘「精靈石」,並與各大平臺合作,豪氣送上封測版特別虛寶,更特別情商美艷勇敢的英國歷史娘王妃公開個人小檔案。此外,還有最新的遊戲「對戰系統」內容大公開 ,各種好康活動、精彩內容都將於今日封測開跑!

 愛的首部曲封測送好康 二部曲女神選舉明登場
    歡慶今日盛大封測《Historica》火熱展開「歷史娘 愛的首部曲」事前抽卡活動,玩傢們在8月13日至8月26日能夠搶先把喜歡的《Historica》歷史娘帶回傢!隻要到活動網頁抽選卡片,就可獲得官方精選各具異國風情的歷史娘卡牌呦!首次登入有3次抽卡機會,每天還可透過Facebook分享再得5次抽卡機會呦!緊接於首部曲之後,「歷史娘 愛的二部曲」幸運女神總選舉即將於14日登場,官方邀請四大超級Coser扮演《Historica》中東西方四大天後,玩傢隻要至活動網頁選出你心目中的女神,就有機會獨得神祕豪華大獎呦!

 競技場對戰排名奪虛寶 萌娘軍團打消耗戰比威
    《Historica》遊戲中精彩刺激的「競技場系統」,旨在透過隊伍間的相互切磋,有效提升玩傢的萌娘軍團實力。玩傢可挑選與自己競技排名相近的其他玩傢進行對戰。處於對戰模式的玩傢,不再局限於一分鐘限時戰鬥,而是採取消耗戰比拼血量,玩傢將依照卡片強度獲得血量值,隻要對戰中有一方血量歸零,戰鬥就會結束。此外,競技場戰鬥也極具次序,己方的魔法盤消除完畢後敵方隊伍才會進行攻擊,玩傢擁有充足的時間仔細思考如何整理魔法盤面才可以造成最大效益的攻擊,藉由高超的技術,甚至有可能戰勝實力等級更強的玩傢喔!為瞭刺激玩傢成長,遊戲內還設有競技場排行榜,遊戲將依照排名贈送相應數量的精靈石,玩傢可召喚更加稀有的歷史娘,進一步增強萌娘軍團威力!
 英國美艷王妃盛大駕到  強大戰力淨化黑暗靈魂
    以百大多變世界風萌女著稱的《Historica》慶祝今日封測,特別邀請英國王妃助陣,公開英國兩大美豔王妃「凱瑟琳王妃」、「瑪格麗特王妃」個人小檔案,美貌和智慧並重的兩位王妃歷史娘都深受英國人民景仰愛戴,其強大的淨化能力亦是歷史娘陣營中不可多得的戰力!

 凱瑟琳王妃 口頭禪:「前進吧!榮耀隻存在於前方!」 屬性:火 喜歡的人:英勇之人 討厭的人:叛逃者 所屬:英國人物介紹:本名阿拉貢的凱瑟琳,與16世紀英國國王亨利八世有過一段幸福的時光。在未結婚前曾代表西班牙掌管大使職務,算是歐洲歷史上第一位女大使。擔任王妃後曾立下率領軍隊擊殺入侵的蘇格蘭國王等功勞,於公於私都善盡自己本分,更得到瞭英國國民的愛戴。

 瑪格麗特王妃 口頭禪:「就算來到瞭英國,我依然是法國人。」 屬性:風 喜歡的人: 不屈不撓的人 討厭的人: 多嘴的傢夥 所屬:英國人物介紹:本名安茹的瑪格麗特。嫁給15世紀英國國王亨利6世的法國貴族公主。由於戰爭的功績,被人歌頌是縱橫戰場的女豪傑。因為本身對於學習極具熱誠,故於1448年資助創立劍橋大學王後學院,其建築依然聳立於現代。    中華網龍旗下日系RPG手遊《Historica》今日正式刪檔封測,精心規畫事前抽卡活動讓玩傢搶領萌魅歷史娘、並與遊戲平臺合作準備各種封測限定虛寶大方送,官方14日還將推出「幸運女神總選舉」活動,讓玩傢有機會輕鬆選女神獨傢得大獎!後續還有一連串的精彩活動蓄勢待發,《Historica》敬邀玩傢密切註意官方即時動態消息唷! 本篇新聞相關連結:※《Historica》「歷史娘 愛的首部曲」活動網址
※《Historica》My Fun活動網址
※《Historica》980x活動網址
※《Historica》開心遊戲網活動網址
※《Historica》密技QA網活動網址
※《Historica》官方網站
※《Historica》官方粉絲團網址站