日系動漫IP手遊《寵物小精靈》閃亮登場

發佈日期:2014-10-21 09:10:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      在經歷瞭2013年“井噴式”發展後,手遊作為一個新興產業,成為瞭當下遊戲行業最不可忽視的存在。2014年,各大廠商紛紛進行產品轉型,將目光越來越多的放在IP上,這其中,動漫IP以其成熟的產業鏈條、眾多的粉絲基礎、迷人的劇情設定而大獲成功,《寵物小精靈》便伴隨著這樣的熱潮應運而生。目前《寵物小精靈》已在百度首發,精靈迷們千萬不要錯過啦!

      手遊IP年 動漫IP受追捧

      2013年,手遊行業經歷瞭前所未有的井噴式發展,但隨之而來的也是無法避免的行業困境,內容同質化模仿、遊戲品牌抄襲現象已然是見怪不怪,開發成本低廉、推廣費用高昂也在另一方面使得小廠商有些“急功近利”。

      進入2014年,各大廠商找到瞭一種更為直接的解決辦法——IP,希望借助IP的品牌效應和產業鏈條,將整個手遊行業拉回正軌。而這其中便要數動漫IP最為受歡迎:成熟的產業鏈條、眾多的粉絲基礎、迷人的劇情設定等等,都成為瞭動漫IP吸引廠商的資本,受到瞭極其熱烈的追捧。

      《寵物小精靈》脫穎而出 動漫IP又一力作

      《寵物小精靈》是很多人童年記憶裡的經典之作,在中二的氣息十足的童年,每個人都做過成為小智一樣拉風的寵物小精靈訓練師的白日夢。現在,白日夢也能變成現實啦。全新手遊《寵物小精靈》,真的可以把皮卡丘帶回傢哦。遊戲收納瞭寵物小精靈中所有令人耳熟能詳的神奇寶貝,玩傢能將皮卡丘、妙蛙種子、噴火龍、胖丁等多位寶貝納入麾下,並根據最新漫畫實時更新,在當下的動漫IP手遊作品中,可玩性很高。

      註重玩傢體驗 不是有瞭IP就有瞭用戶

      王牌IP“打底“並不等於就有瞭用戶。手遊說到底,還是產品為王,《寵物小精靈》在產品方面的精進也是其吸引玩傢最重要的“籌碼”之一。

      《寵物小精靈》角色齊全度無可爭議,動漫中登場的數百位角色全部被制作進瞭遊戲中,並根據漫畫劇情的發展逐步更新添加;角色技能也最大限度還原原著,讓粉絲”大呼過癮”。

      遊戲特色方面,《寵物小精靈》角色的技能有著逼真炫酷的3D特效,如皮卡丘的十萬伏特便可以造成震撼效果,給玩傢以極佳的視覺體驗,除此之外,遊戲的各式系統也都針對移動端遊戲的特點進行瞭優化,“玩著不累,打著過癮”是對《寵物小精靈》最好的概括。

      王牌動漫IP加精心的玩法設計,《寵物小精靈》在應時代而生的同時,更為依托於IP而設立的遊戲樹立瞭一塊“模板”,我們更期待有更多的此類遊戲出現,為我們的手遊行業註入更多新的活力。

      《寵物小精靈官方版》官方微信:寵物小精靈手遊(微信號:XJLPLAY)

      搜索公眾賬號“寵物小精靈手遊”或者微信掃一掃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *