日版《怪物彈珠》與《萌夯大狩獵》

發佈日期:2014-09-16 13:56:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9

日版《怪物彈珠》與《萌夯大狩獵》合作企劃將於 9 月 22 日開跑

   mixi 於今(16)日在旗下手機遊戲《怪物彈珠》(iOS / Android)的官方網站上宣佈,日版《怪物彈珠》即將在 9 月 22 日起與 CAPCOM 旗下《魔物獵人》系列衍生手機遊戲《萌夯大狩獵(モンハン 大狩猟クエスト)》(iOS / Android)展開合作企劃。 
    在本次的活動當中,《魔物獵人》系列玩傢所熟悉的「雄火龍(★4)」、「雷狼龍(★5)」、「轟龍(★5)」、「麒麟(★5)」皆會在期間限定任務內登場;另外若輸入日版《萌夯大狩獵》內產生的序號,還可以獲得「雪莉亞(シェリア)」、「艾路」等角色。 
    此外,官方也實施瞭「轟龍」的掉落率將會根據玩傢在推特上的發文數量而變化的事前活動,詳情可至遊戲官網及合作頁面查詢。
 
 

《怪物彈珠》×《萌夯大狩獵》活動概要

 
 活動期間:日本時間 2014 年 9 月 22 日(月)~10 月 2 日(木) 

期間限定活動任務登場

 
    遊戲中會有雄火龍、雷狼龍、轟龍等怪獸登場的期間限定任務出現。在「火龍炎舞!空中王者來襲!(火竜炎舞!空の王者襲來!)」中,雄火龍會以頭目身份登場,追加關卡會有雷狼龍現身。而在「劃破黑暗的轟龍怒號(闇を切り裂く轟竜の怒號)」當中,頭目則是轟龍。更多詳情將於日後發表。 

 

《萌夯大狩獵》序號贈禮

 
    若玩傢輸入日版《萌夯大狩獵》內產生的序號,可以獲得麒麟娘「雪莉亞」、「艾路」等角色。其中,「雪莉亞」還能夠以合作迷宮內取得的「麒麟」為素材進行「神化合體」! 日版《萌夯大​狩獵》序號產生時間:
日本時間 2014 年 9 月 18 日 15:00 ~ 10 月 2 日 13:59

日版《怪物彈珠》序號輸入期間:
日本時間 2014 年 9 月 22 日 ~ 10 月 31 日 

事前活動開跑

    為瞭紀念《怪物彈珠》×《萌夯大狩獵》活動開跑,玩傢隻要在遊戲內完成「投稿至 Twitter ・ facebook」之任務即可獲得「億經龜(オクケンチー)」一隻。而根據完成任務的發文數量,「轟龍」的關卡掉落率也會隨之變化。 活動期間:日本時間 9 月 16 日 11:00~9 月 18 日 23:59 
    本報導所提及內容皆為日版《怪物彈珠》與日版《萌夯大狩獵》相關情報,詳細活動內容以官方公告為準。

本篇新聞相關連結:※官網公告
※官網果凍頁面