日本500萬次下載達成!《蒼之三國志》中文版!

發佈日期:2014-05-09 11:40:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

即日起臺港澳開放下載
 
   COLOPL(株式會社コロプラ)是日本頂尖手機遊戲APP的開發商之一,2013年9月在日本當地推出《蒼之三國志》(軍勢RPG 蒼の三國志),在2014年4月中旬即發表突破500萬次下載(註1)的好消息。COLOPL在5月7日又公佈該遊戲將進軍臺港澳華人市場,目前已開放Android系統的中文版本供玩傢下載。



   《蒼之三國志》是由COLOPL推出的一款結合卡牌元素的即時戰略遊戲,以歷久不衰的三國題材為原型,玩傢則扮演處身於亂世的英雄互相征戰。遊戲擁有極富發展策略的內政系統,再融合瞭即時戰略元素,獨創的3D觸摸操控戰鬥系統,讓玩傢的決定立刻反應在戰局上,輕鬆體驗到千軍萬馬盡在指尖翻轉,統禦快感大大滿足。



  《蒼之三國志》已釋出Android中文版本讓玩傢下載體驗,研發團隊相當重視玩傢反應,也期待獲得更多回饋訊息。更多遊戲消息將陸續釋出,敬請玩傢密切註意粉絲團公告。


 
(註1)由 COLOPL公司於4月9日發表的官方數據。
 
※遊戲資料:
 
遊戲名稱:蒼之三國志
遊戲平臺:Android
語言版本:繁體中文版
研發公司:COLOPL, Inc.

本篇新聞相關連結:
※《蒼之三國志》(軍勢RPG 蒼の三國志)官方粉絲團
 

▲ Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *