日本超一線聲優加盟《悠悠世界樹》6.5呆萌二測

發佈日期:2015-05-27 09:30:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬樂逗聯合Bilibili遊戲、享遊發行的呆萌系正(găo)統(guaì)神話RPG手遊《悠悠世界樹》將於6月5日開啟呆萌二測,憑借萌系的二次元動漫風格、顛覆傳統的搞笑劇情、腦洞大開的角色設定、萌度爆表的角色組合和輕松爽快的自動戰鬥系統等幾大特色在首測時表現出亮眼的成績,被各大媒體渠道譽為“2015年最值得期待的二次元手遊”。

      《悠悠世界樹》國服版本,更是由樂逗遊戲內最專業的“二次元研發團隊”MooooGu工作室設計開發。團隊中的成員都是日式二次元文化的愛好者,在日本動畫、漫畫、遊戲領域均有深入研究,旨在給玩傢帶來最純正的二次元遊戲體驗。

 

      前方高能!日本超一線聲優鼎力助陣

      悠悠聲優加盟計劃開啟,首批五名日本超一線聲優傾情加盟;為說話大大咧咧的工房管理人米莉,英靈殿的魅力商店店員梅琳,負責女武神隊伍的戰略傢莫莉等遊戲角色配音,她們用靈活多變的聲音賦予遊戲更生動的色彩,毫無違和感。莫莉角色更是由釘宮理惠親自上陣配音,想知道其他角色配音出自哪位人氣聲優?打開你的雙耳和火眼金睛,來猜猜吧!更有國內知名UP主:軟木、小緣、兔兔子加盟配音陣容。

精彩絕倫!超絕全新系統邀你體驗

      全新競技場系統開放,與天南海北的基友們戰個痛快;公會系統全新開啟,和小夥伴們攜手並肩,一同在悠悠世界裡闖蕩出一片新天地;BOSS戰系統全新升級,邀請好友們合力平推BOSS;國服獨占專屬裝備,給你的卡牌帶來全新的萌萌噠造型!更有奶牛裝扮的五星水屬性角色與各位玩傢見面,其他屬性角色的專屬裝扮在後續的版本也會陸續上線。

      納尼?搞怪版北歐神話隆重登場

      《悠悠世界樹》以北歐神話為故事主軸,當玩傢滿懷期待地走進英靈殿,成為瞭女武神瓦爾基裡的時候才發現,納尼,主神奧丁居然是個愛穿汗衫、滿臉胡渣的邋遢大叔,雷神托爾是不愛穿衣服的裸身兄貴,被稱為“光之禦子”的偉大國王英格維,才上任5年就鞠躬盡瘁,從帥哥熬成禿頂……劇情與畫風都開始瞭荒誕大暴走,脫力系的全新神話故事,也從這裡開始!

 

      Duang!福利活動多重驚喜送不停

      伴隨二測的開啟,超多福利活動duang!duang!duang來襲!良心國服,充值贏公測返利,最高可達500%!二測開啟後,連續七天登錄的玩傢均有機會獲得悠悠菌派發的超級金幣大禮包;二測期間,參加世界樹全民除蟲活動,提交你在遊戲過程中發現的BUG和建議並第一個反饋到論壇與微博的玩傢即可獲得金幣獎勵;關註微博贏取獨傢好禮;更有實物手辦抱回傢!

      此外,《悠悠世界樹》還擁有輕松爽快的選擇式自動戰鬥系統,200種以上華麗技能全屏秒殺,加上萌度爆表的角色組合,超過500個神話人物等你收集!更有脫力系的無厘頭人物對話,滿滿都是吐槽點,吐吐更健康,趕快拉上你的基友閨蜜一起開啟你們的冒險之旅吧!

      官網:yy.uu.cc

      微信號:yysjs1

      微博:@悠悠世界樹

掃掃有驚喜!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *