日本天王級手遊巨作萬千回憶首次封測震撼開啟

  承載著500年的約定,英雄們再次聚首,萬千幻想世界,連結二次元回憶!將正義和真理堅持到底!日本天王級手遊巨作《萬千回憶》,今日首次封測震撼開啟!《萬千回憶》在日服版本中的表現十分驚人,高達60%以上的次日留存足以證明它的火爆程度。而其獨創的連結式卡牌玩法、極爽動作類戰鬥體驗和豪華真人聲優的配音,更讓遊戲品質實現瞭質一般的飛躍。


日本天王級手遊巨作《萬千回憶》

 

  創新“連結”操作 掃平二次元世界

  做為全球首款以“連結”方式為主要玩法的日漫卡牌手遊,《萬千回憶》所帶來的不僅僅是視覺與感官上的雙重打擊代入感,更多的是新鮮與新奇的遊戲內容。在遊戲玩法上區別於其他卡牌遊戲的地方是,隻有連結瞭同一個顏色種類屬性的角色人物,才能更快更迅速的打敗敵人,消滅二次元世界的魔物入侵者。


獨特戰鬥體驗

  華麗特效打造極爽動作類戰鬥體驗 

  500年前,英雄們雖然在戰鬥中暫時敗北,但萬千的信念被全數註入瞭武器中。500年後魔王再現,英雄們化身騎士用信念鑄造利器用回憶化成勇氣,與魔王展開瞭嗜血的廝殺。

  在所有的戰鬥中,《萬千回憶》都會給大傢帶來絢彩華麗的技能特效和不一樣的打鬥體驗。順暢無阻的手指滑動快感效果和角色之間的連結戰鬥打擊效果都讓人為之著迷。


華麗特效極爽體驗

  豪華聲優陣容 真人全程配音

  《萬千回憶》中還配備瞭日本多位知名聲優前來助陣。無論是在戰鬥進行時,還是在遊戲操作中都可以領略到日本動漫聲優的獨特魅力。無論是萌系控,還是禦姐控。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *