日久見人心 《全民奇跡》玩傢故事

發佈日期:2014-11-21 10:25:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超日久見人心 《全民奇跡》玩傢故事     他和很多青年男子一樣,是個有工作的普通玩傢。他的名字叫小明(化名),忙碌瞭一天後,從口袋中掏出手機,在回傢路上擺弄起一款名為《全民奇跡》的手遊。當小明的手指不時觸碰屏幕,華麗的3D畫面從眼皮底下不斷蹦發時,他臉上掛起瞭一道滿足的笑容……     “手機是存錢買的,遊戲是前不久才玩的,消磨時間挺好。”小明一邊玩著,一邊輕描淡寫地說著。      在遊戲裡,他是一名法師,和很多玩傢一樣穿著做任務打來的裝備,裝備上追加瞭幾顆寶石令他很滿足。雖說不是什麼很厲害的裝備,但在他眼裡每一件都來之不易。  大學時 總愛蹺課玩網遊     年輕人都忙,但每天小明都會盡量擠出時間把弄下手中的這個《全民奇跡》。每一次跟著任務來到一張新地圖,都讓他欣喜不已。這一次,他上線,刷瞭日常副本,將沒啥用的裝備回收成瞭魔晶,買瞭點加成藥水,去瞭次古戰場,參加瞭惡魔廣場活動,癢癢地搭訕瞭戰盟裡幾個妹子,可沒有人理他。他告訴小編,一切很平淡,但卻風味十足。     當問及為何對《全民奇跡》情有獨鍾時?他的右眼角下方左側突然閃耀出一絲光芒。他告訴小編:以前就喜歡RPG遊戲,後來出現瞭ARPG這種高檔玩意,對其愛不釋手,大學時,班裡的高富帥們“左擁右抱,談情說愛”。而小明則和幾個基友翹課去電腦房“通宵達旦,夜不歸宿”。這成瞭一種生活習慣,幾名專業老師則對此“恨之入骨”。  因為工作 所以手遊     解釋到這裡小明吸瞭口粗煙,苦笑瞭出來,面部有些痙攣。接著他告訴小編,畢業後生活壓力大,無心再沉迷網遊。手遊就成瞭他把玩的對象。對於上班族而言,手遊確實是很好的選擇,因為它實在、簡便。而《全民奇跡》又成為瞭摯愛對象。      小明認為,在遊戲裡,他找到瞭當年和兄弟們打小怪獸,攢極品裝備的路子。雖然他現在一個人玩兒,可總能找到樂子。下下日常副本、刷刷古戰場、掛機打打怪、搞搞圖簽,一切如同蜻蜓點水般悠然自得。說時遲那是快,他被遊戲中開紅名的土豪無情擊殺,就算這樣,他也沒有任何怨言。     他緩緩抬起頭,又輕描淡寫地說道“被土豪擊殺,是很多遊戲裡再正常不過的事瞭,誰沒有在遊戲裡被人打敗的時刻?誰又沒有在現實中跌倒的時候?爬起來,前行就是!《全民奇跡》帶給我有瞭一顆平淡之心……”話畢,我看到小明臉上的笑容,依舊神采飛揚。 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *