新關卡新挑戰 《媚三國》聲望副本開啟倒計時

發佈日期:2014-11-19 10:00:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      名將賢臣在手,叱吒三國風雲!2014全民炫技卡牌手遊《媚三國》激戰正HIGH,戰役副本厲兵秣馬,競技場上高手對決,兄弟攜手共赴國戰。現在《媚三國》又有瞭新玩法,聲望副本將於本周內上線,全新任務更多獎勵。

      玩傢等級達到50級即可解鎖聲望副本,本次首先開啟的是國傢聲望,魏、蜀、吳三國,每個國傢每天可進入兩次,通過戰役獲得聲望值。戰役根據難度不同分為三個級別,難度越高,獲得的聲望也就越高。另外,通過捐贈相應物品也可獲得聲望。需要註意的是,國傢聲望互斥,一種聲望的增加會帶來其他兩種聲望的減少。

      聲望可用來兌換將魂、神兵碎片、元寶等高價值獎勵,隨著聲望值的升高,玩傢與國傢的關系也會由冷淡發展為友善、親密、崇敬、崇拜,關系越親密領取的獎勵越高。

      刀光劍影,三國爭霸。聲望副本開啟在即,主公們準備好大施拳腳吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *