新遊手柄助陣《伏魔者》 掀重度手遊“最佳”玩法

發佈日期:2015-06-12 09:48:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬據悉,3D動作暗黑手遊《伏魔者》於6月10日首發,更有國內20大渠道助力《伏魔者》火爆開測。這款由深圳微訊移通代理、上海寅酷開發的ARPG手遊,全面繼承瞭端遊的故事劇情,采用瞭Unity3D引擎打造極致用戶視覺享受,以及運用經典的RPG+ACT結合操作模式,並在此基礎上融入時下最流行的暗黑元素,勢必打造成一款最精致的重度ARPG手遊。

      《伏魔者》手遊版由Unity3D引擎傾力打造,還原最暗黑的世界,無論從建模、動畫到光影、從物理系統到碰撞打擊,每一項特效都將帶來全新的視覺沖擊。與此同時,《伏魔者》手遊版獨創騎戰系統,加入海陸空三種元素,多元化體驗PVP戰鬥開來的樂趣,讓PVP真正的自由化立體化。在整個戰鬥系統中,融入三大職業、四大元素、十二大形象同屏PK,自由競技。為玩傢設置瞭榮耀競技、王者對抗,還推出國戰系統、世界BOSS、公會亂戰、公會奪城、組隊玩法等,帶給玩傢酣暢淋漓的戰鬥快感。

      在操控體驗上,遊戲系統還適配瞭遊戲手柄——“新遊手柄”,大大地滿足《伏魔者》遊戲玩傢對操控體驗的追求。而該款遊戲是從底層適應新遊手柄的物理按鍵操作,無需做任何設定,連上手機,打開遊戲,就能對遊戲進行操作。在觸感上,新遊手柄配備的高精度搖桿、圓弧表面設計的四個A、B、X、Y動作按鍵,以及回彈幹脆利落的R鍵組合;同時,還內置瞭雙馬達震動功能。在實際遊戲過程中,無論是團隊作戰還是單人PK,均可體驗無比暢快的、真實的戰鬥感。

      在首發當日,《伏魔者》手遊版率先推出新遊手柄玩法,讓手機玩出掌遊的痛快打擊感,用手柄揉必殺,還有暢快震動效果帶來的快感,暢遊暗黑世界《伏魔者》手遊版。與此同時,新遊手柄遊戲大廳第一時間上線《伏魔者》手遊版,為瞭配合首發遊戲大廳還推出,凡是在首發當日下載遊戲,並到論壇發表遊戲評論或評測,將有機會獲得“新遊手柄經典款”一枚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *