新英雄出場秀 《刀塔來瞭》熊貓操作點評

發佈日期:2014-12-29 09:35:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      日前,號稱“第一3D真刀塔戰鬥手遊”的刀塔手遊巨作《刀塔來瞭》正式發佈新版本“三靈開泰”,由“風暴之靈”藍貓、“灰燼之靈”火貓、“大地之靈”土貓這三隻熊貓組成的新英雄軍團攜手登場,大秀身手,在刀塔大陸上掀起瞭一陣萌萌噠熊貓風暴。接下來就應這三隻萌貨所求,為大傢展示它們的出場秀,並誠邀大傢打分!

(圖1:《刀塔來瞭》新版三隻熊貓出場)

      首先為大傢奉上的還是藍貓,由於藍貓實戰視頻此前已曝光,這裡就再度為大傢回味一下藍貓的戰鬥身姿。在操作藍貓時,最重要的就是利用“殘影”+被動技“超負荷”的雙AOE效果打出不俗的傷害,可以瞬間擊殺紮堆的小怪。而大招在《刀塔來瞭》中則是朝著自動鎖定的目標方向施放。

      藍貓視頻地址——

      接下來是堪比巨石強森的“大地之靈”土貓,他可以像打彈珠一樣將巖石打出去,也可以發動地心引力將巖石拉回來,被彈出去的和拉回來的巖石碰到的怪物都會受到傷害,更可以化身為巨石,翻滾並碾壓對手。同時,土貓還從兄弟藍貓那兒學習瞭電磁風暴的技巧,可以使得自身周圍大地進入磁化狀態,造成巨額AOE傷害!嗯,引力學+電磁學,土貓的物理一定很棒。

      土貓視頻地址——

      最後就是同樣以飄逸身手和華麗技能著稱的火貓瞭,火貓和土貓一樣,是《刀塔來瞭》中少見的擁有四個主動技能的英雄;同時也和藍貓一樣有著飄逸的身手,可以用大招實現快速位移。火貓的“灼燒鎖鏈”可以鎖住一大堆怪物,“無影拳”也可以轟殺一片怪物,“火焰壁壘”更可以快速燒傷周圍的小怪,完全是AOE神技!這樣技能實用又絢麗自身還萌萌噠火貓,不來一隻麼?

      火貓視頻地址——

      作為第一3D真刀塔戰鬥手遊,《刀塔來瞭》日前更新的新版本中除瞭萌萌噠三隻熊貓之外,全新玩法“寶藏秘谷”及其他更新內容也全面開啟,為玩傢和英雄們提供更多秀操作、炫技能的舞臺。想要回味經典DotA、體驗帶感3D操作、感受手機上的“真·刀塔”的同學們更是千萬不能錯過。《刀塔來瞭》本就擁有全3D酷炫表現,在遊戲中高度還原英雄特色,完美復刻經典DotA!玩傢可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,感受放風箏、繞樹林等經典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!伴隨著萌萌噠熊貓和一大波好禮,《刀塔來瞭》全新版本“三靈開泰”已於日前新版火熱上線,三熊貓上演炫目技能,真刀塔體驗正當時。這次,邀你玩真的!

      《刀塔來瞭》官方微信公眾號:dotacoming(或掃描下方二維碼添加,新版“三靈開泰”遊戲禮包+滴滴打車紅包火熱派送ing!)

(圖2:《刀塔來瞭》官方微信公眾號二維碼)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *