新興市場 傳諾基亞625將推雙卡版

        【IT168 資訊】如果你還在苦惱諾基亞Lumia系列不支持雙卡雙待的話,那麼日前諾基亞黎巴嫩官方推特發佈一則消息或許會給你極大的希望。根據國外網站Mynokiablog的報道,諾基亞黎巴嫩(Nokia Lebanon)在官方推特上放出瞭一張手機背面的照片,並附文稱:“這臺智能手機支持雙卡,你猜它叫什麼名字?”由於該機的背面與諾基亞Lumia625非常相似,所以坊間推測諾基亞將可能會為該機推出雙卡版本。

新興市場 傳諾基亞625將推雙卡版

  Lumia625或推雙卡版

  盡管諾基亞黎巴嫩(Nokia Lebanon)這次官方推特上放出手機背面的照片並沒有披露具體的型號,但通過對比,我們不難發現該機其實就是諾基亞Lumia625。而結合推文中強調的支持雙卡功能來看,這或許也意味著,諾基亞Lumia625將會有雙卡功能的新版本在未來推出。

  而按照知名諾基亞消息網站Mynokiablog的推測,這款諾基亞Lumia625的雙卡版本可能會命名為諾基亞Lumia626或是其他相似的型號,並且將在未來將作為三星GALAXY Grand這樣具備5.0英寸觸控屏的雙卡智能手機的主要競爭對手推出。

新興市場 傳諾基亞625將推雙卡版

  主攻新興市場

  不過,現在還不能確認這次諾基亞Lumia625雙卡版本的說法是否真的是官方所為。但至少諾基亞將為Lumia系列推出雙卡機型的說法,在過去早已見諸媒體報道。此前,諾基亞智能設備部門副總裁Jo Harlow在今年五月在接受印度媒體采訪時,便表示為瞭進一步鞏固在印度等(新興)市場的份額,諾基亞不久將推出具備雙卡雙待功能的Lumia手機。

  因此,在時隔兩月之後再次出現Lumia系列雙卡手機的消息自然不足為奇,這也說明諾基亞已經為諾基亞Lumia625雙卡雙待版本推出做好瞭準備,預計在不久後便可能迎來該機的正式發佈。

新興市場 傳諾基亞625將推雙卡版

  目前,諾基亞Lumia625已經在國內面市,售價的價格為1999元,將會提供瞭橙色、黃色、綠色、白色及黑色等多種色彩款式選擇。如果用戶在在諾基亞天貓官方旗艦店購買的話,還可獲得送原裝禮品DC-18移動電源一個,預計在8月7日到貨。另外,諾基亞Lumia625在亞馬遜僅售1266元,喜歡的朋友不妨關註下。 (點擊購買)

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *