新職業登場 《魔力寶貝》手遊新年資料片預告

發佈日期:2016-01-11 09:21:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測跨年魔力新氣象,史克威爾艾尼克斯唯一正版授權手遊《魔力寶貝》將於近期開啟全新資料片!此次資料片將帶來諸多新鮮玩法,傭兵修煉、格鬥競技賽為法蘭大陸的居民們帶來別樣遊戲樂趣。令人興奮的是,在巫師歸來後,《魔力寶貝》手遊又將迎來另一位全新職業——格鬥士。

      【靈敏身姿 格鬥士萌動來襲】

      《魔力寶貝》手遊官方特邀北鬥企鵝工作室知名配音叮當作為此次新職業格鬥士的配音,叮當因在網絡動畫《暴走漫畫》、《屍兄》、《菊花笑典》等各類作品中演繹活潑、搞怪的人物角色而深受廣大二次元玩傢喜愛,尤其擅長配音少年、正太年齡層的他非常符合《魔力寶貝》手遊格鬥士一角的風格。

      《魔力寶貝》手遊全新職業格鬥士是一名攻守兼備的全能型選手,技能傷害會對敵人造成流血、中毒、減攻、減防等debuff效果,不僅如此,格鬥士部分技能還附帶吸血效果,在PVE中是生存擔當,而在PVP中則是相當難纏的對手。

【熱血作戰 3V3聯賽吹響號角】

      新資料片將開啟全新3V3競技玩法——格鬥競技賽,法蘭大陸的勇士們屆時可尋找志同道合的夥伴一起到指定NPC“格鬥競技賽主持人”處報名,比賽會根據勇士們的競賽積分進行匹配。積分會決定玩傢的段位,競賽段位分為青銅、白銀、黃金、戰神,進入黃金段位的選手則可以擁有進入跨服季後賽(即戰神組)的匹配戰鬥資格。格鬥競技賽是證明自身實力的最佳途徑,集結號角已然吹響,法蘭的勇士們趕緊做好準備,隨時應戰吧。

      【傭兵修煉 戰力屬性全提升】

      傭兵系統一直是《魔力寶貝》手遊的核心玩法之一,此次資料片傭兵系統將開啟全新修煉功能,法蘭居民們可通過消耗傭兵卡來對傭兵進行修煉。值得一提的是,法蘭居民可選擇性針對傭兵的某項屬性進行專門修煉,以防止造成屬性浪費。此外,修煉進階的傭兵還將獲得一系列修煉專屬稱號。

      萌動身姿即將閃耀法蘭,史克威爾艾尼克斯唯一正版授權手遊《魔力寶貝》全新資料片將於近期火熱開啟,還有諸多全新玩法亦將同步上線,詳細內容盡情關註官方最新資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *