[新聞] 臺灣團隊iOne自製作品《嗒啪勇者》舉辦暑假限時免費

發佈日期:2014-07-15 14:08:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   臺灣團隊 iOne 所開發的超輕鬆向手機打地鼠遊戲《嗒啪勇者》,將於今(15)日起舉辦限時免費活動,活動預計將持續一個月的時間,期間玩傢可免費自 App Store 或 Google play 下載遊戲,並可以免費解鎖所有付費關卡。同時 iOne 也公開瞭研發中的新作視覺圖,預計在第四季於雙平臺同步上架。


 
   《嗒啪勇者》是一款能夠選擇三位角色,並以不同的炸彈掃蕩洞穴怪物的快節奏打地鼠遊戲,關卡會隨著玩傢的進度變得越來越難。而原本需要付費解鎖的關卡在本次限時免費活動中玩傢都可以免費解鎖。


    iOne 同步公開研發中的新作視覺圖,並透露本作為目前手機上鮮少見到的正統 RPG 遊戲,搭載豐富的劇情和特殊的戰鬥設計,預計將於今年第四季上旬於 iOS 和 Android 同步上架,後續資料將會在近期陸續公開。想得知更多消息請見《嗒啪勇者》官方粉絲團。

本篇新聞相關連結:※《嗒啪勇者》官網
※《嗒啪勇者》FB粉絲團
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *