新絲路超模挑戰“超時空英雄”COS之路!

發佈日期:2015-06-12 09:51:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

    2015FunStar·尋找“超時空英雄”遊戲COS代言人 預賽熱血來襲!

【COS最強碰撞 超模另類PK】

    6月13日,2015FunStar·尋找“超時空英雄”遊戲COS代言人第二波預賽正式開始,眾多帥哥靚女齊聚預賽會場,惹人眼球。本次預賽將是一次COS與時尚的碰撞,新絲路超模以及超帥氣“精靈王子”也將挑戰“超時空英雄”遊戲COS大賽,輕松又養眼的Cosplay Show成為盛夏酷暑眾多動漫迷的清涼享受。本次預賽選手大多是學生、老師、上班族、模特等90後玩傢,出線選手將最終決戰6月27、28日FUN成都遊戲動漫節。
 


 

【選手披荊斬棘 成為COS最強者】

    本次預賽晉級選手將有機會為即將上線的冒險類手遊“超時空英雄”代言,各方選手大展靚麗風采傾情演繹,究竟他們誰會在本輪預賽博得COS強者頭銜呢,讓我們拭目以待吧。最終晉級決戰的選手獎金豐厚,更有機會參加日本東京電玩展哦。眾多COS愛好者攜手“超時空英雄”,閃耀蓉城,讓我們見證FunStar明日之星的誕生吧!
 


 

    穿越時空,誰主英雄!“超時空英雄”是由簡樂互動開發的一款酷炫3D懷舊動漫手遊,精彩紛呈的戰鬥系統,新穎的觸控微操,讓手遊戰鬥徹底告別枯燥!還在等什麼,快讓我們開啟自己的時光之旅吧!
 

   本篇新聞相關連結:
    ※《超時空英雄》官方微信公眾號:FUN遊戲動漫節
    ※《超時空英雄》官方新浪微博:FUN成都遊戲動漫節

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *