新系統、新玩法!《天天逗群英》新版本今日上線

發佈日期:2015-01-02 08:55:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      國內首款三國策略群戰手遊《天天逗群英》全新版本震撼亮相,火爆的三國世界再添新精彩!全新的裝備與小兵鑲嵌、突破功能,精彩的每日任務,豐富的副本產出,更高的副將加成,更高的體力上限……一系列新增、優化為玩傢展開瞭一個更加豐富多彩與暢快的三國世界。現在,讓我們一起探究《天天逗群英》新版本的精彩!

(圖1:《天天逗群英》全新版本勁爆來襲)

      【親手鑲嵌 突破裝備小兵品階】

      原有版本中僅是綠色品階的裝備與小兵已經滿足不瞭玩傢的遊戲需求,全新《天天逗群英》版本震撼推出鑲嵌、突破功能。武器可以在鑲嵌不同顏色的精鐵、赤銅、紫金後突破到藍色、紫色、橙色直至紅色品階;坐騎可以通過鑲嵌不同顏色馬鞍、馬鐙、韁繩後突破到藍色、紫色、橙色直到紅色;小兵可以通過鑲嵌對應兵種不同顏色的兵符方式,從綠色初階逐步提升到紅色高階。全新鑲嵌、突破功能的亮相,讓裝備與小兵更加強力,在提升玩傢遊戲體驗的同時,戰鬥也將更加暢快!

(圖2:品階突破 亂戰天下)

      【任務黨福音 升級巨輕松】

      任務黨福音到來!《天天逗群英》全新版本新增“日常任務”系統,多達13項的任務涵蓋瞭遊戲PVE&PVP所有方面。隻要輕輕松松遊戲其中,往往可以在不知不覺間完成日常任務。雖然完成任務非常簡單,但是獎勵卻極為豐厚。玩傢在完成日常任務後,便可以領取到大量的經驗和將魂獎勵,無論是提升角色等級還是將領實力,日常任務絕對是不可缺少的途徑。

(圖3:日常任務 升級巨輕松)

      【體力上限提升 遊戲更暢快】

      《天天逗群英》中體力的設定讓玩傢可以有節制地體驗遊戲的精彩,雖然原有版本中120點的體力上限已經很充足,但是對於遊戲的熱衷玩傢來說,卻不得不消耗珍貴的元寶來購買體力。在全新版本中,體力上限大幅增至200點。全新的體力上限,讓玩傢可以擁有更加充足的體力盡情遊戲,無論是闖蕩副本關卡,還是參加活動,都能無比盡興。

(圖4:提升體力上限 隨時秒殺敵軍)

      史上第一個版本更新,無比精彩的全新體驗,《天天逗群英》正在火爆封測,全3D的遊戲畫面、百人對戰的群戰場面、真實的三國爭霸,快來開啟你的稱霸之旅吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *