新生的傳奇!智能卡牌《吸血鬼日記》明日開測

發佈日期:2014-08-07 09:09:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   序言:德古拉君臨天下,魔界大門開啟,最震撼的千年聖戰即將打響。由空中網傾力打造的 首款新世代卡牌《吸血鬼日記》將在8月7日開啟上線公測!

   遊戲與熱門美劇同名,卻在故事情節上另辟蹊徑,日式人物設定,同時讓喜歡動漫的玩傢也能夠接受。遊戲畫面華麗,告別以往的無腦打法,真正做到以智取勝,讓樂趣成倍上升。策略性增強的同時遊戲上手卻毫無難度,真正做到瞭易懂有趣簡單好玩的卡牌手遊。

   吸血鬼出沒 請註意

   和其他卡牌手遊相比,吸血鬼日記體現出的策略性是最值得關註的。聽起來會有難以上手的感覺,但這一切並不意味著復雜,遊戲系統簡明,新手指引完善,而戰局分配上也是十分合理的,利用頭腦與卡牌作戰,大戰過程令人血脈噴張。遊戲擁有400張左右的卡牌數量,每一張卡牌的畫面都精美絕倫,對於喜歡收集的玩傢來說,極具收藏價值。

   每一張卡牌的畫面都精美絕倫

   在豐富的模式中,怎麼能少得瞭PVP系統呢?在與對手戰鬥的過程中更加升華戰鬥的樂趣。而隨著時間增加,活動內容也會涉及到高手向的深淵模式。這些都會本作在原本的玩法上開創瞭新的內容。

   《吸血鬼日記》這款新奇、另類,以光明奇幻的該隱的故事為題材的戰術卡牌手機遊戲,在此基礎上還有著神魔巨制世界觀設定,華麗與俊朗的人物設定創造瞭史上最具奇幻色彩的吸血鬼世界。遊戲構架且繁復黑暗,配合精心制作的華麗過場動畫給玩傢展開瞭一部扣人心弦的神魔大戰啟示錄。最美麗華麗的吸血鬼日記,等你來翻開!