新玩法洩密 《大主宰》新版疑似已完成

發佈日期:2015-05-05 10:49:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   遊戲行業是一個年輕的行業,行業內的年輕人在工作之餘,總會自發的發起小型聚會,碰撞思維。2015年5月1日,小編就在一次騎行中,結識瞭《大主宰》的遊戲成員。正是這一次非正式接觸,在不經意間,知悉瞭正在進行中的《大主宰》的新玩法研發計劃。 
 玩法更豐富    在此前版本獲得市場好評的基礎上,即將推出的《大主宰》全新版本,進一步豐富瞭各種功能玩法。    在全新版本《大主宰》中,增加瞭人機交互的權重,新增瞭幫會寵物靈獸飼養玩法。鼓勵幫會成員對幫會靈獸進行飼育,不斷提高靈獸等級,使其成為斜睨一方的鎮幫神獸,從而增加幫會全員獎勵;     但並非所有的靈獸都是護幫聖物,也有可能化身幫派夢魘。所以當靈獸孵化成功後,幫會全體成員可以憑借群體優勢誅殺靈獸,從而獲得額外獎勵。    由眾人共同養育的幫中奇獸,究竟是成為彰顯幫會實力的代言聖獸,還是化作實惠的經驗數值,均由用戶協商抉擇,從而豐富瞭遊戲樂趣。
      全新版本的《大主宰》,隆重推出群體玩傢主宰PK賽玩法,用戶可自由報名參賽,經過緊張的角逐,成為稱霸一方的大主宰。     當然有喜歡稱霸的,也有喜歡看熱鬧的。對於喜歡湊熱鬧將實惠的用戶而言,不參加PK也可以玩的很開心,在全新主宰PK玩法中,用戶還可以根據實時排名,預判比賽結果,押註實力角色。一旦押寶成功,將直接獲得高額的回報獎勵。 畫面更細膩    對比此前的系列版本,即將推出的《大主宰》新版本,在畫面表現上更加細膩,遊戲人物在從極靜到極動過渡更為平滑自然。    對於階梯樓道、洞窟縫隙、轉角接口等細微細節上的微瑕進行瞭進一步的優化,確保瞭整體場景的精細無瑕,即便是同樣的小型場景配件。在《大主宰》全新版本中,也做瞭再造手術,確保每一個場景都是一個全新的定格CG。    《大主宰》新版本推出在即,各道友還不速速列位? 本篇新聞相關連結:
※《大主宰》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *