新版天天酷跑十六進制刷分 天天酷跑刷分教程

  天天酷跑是一款微信橫版跑酷遊戲,遊戲中有大量的道具、寵物。還有大傢爭鬥依舊的還有微信好友排行榜。目前天天酷跑刷分已經成為瞭一種潮流。而且網上的天天酷跑刷分攻略也是數不勝數,今天安卓中文網就為大傢帶來新版天天酷跑十六進制刷分教程,一起來看看吧!



  天天酷跑最新版十六進制刷分教程:


  進入遊戲,吃到第1飛行金幣時候。(PS:所謂飛行道具就是踩怪冒出來的一個帶翅膀的金幣)暫停遊戲,常規搜索數值1。


  1、接著吃到第2飛行金幣時候,暫停遊戲常規搜索數值2。


  2、接著吃到第3飛行金幣時候,暫停遊戲。常規搜索數值3。


  3、一般搜索完3次就隻剩一個地址瞭。該地址就為飛行金幣地址。獲得改飛行地址後,一般搜3次就出現唯一一個地址(也就是飛行道具的地址)。找到後這個內內存地址加上50.和51.和52.和53.分別加上算出來的4個地址再把原來找的飛幣地址刪瞭。


  再把這4個地址一起改值為19,就是無限超級獎勵瞭,就不用改瞭一直走就不用改瞭。但這把是無效的自殺。再來一局,安卓中文網總結瞭下第二局有可能是異常的(如第二局異常,請進行第三次),親測第三局無異常,跑到19萬左右表現分,不要太高,結算也有40萬以上,太高會異常的。


  第三局不用修改一直走到表現分不超50萬就沒問題。如果身邊隻有手機,當然也可以刷分。隻要下載瞭下面十六進制計算器安卓版就可以瞭。


十六進制計算器安卓版下載


  提示:搜到結果是00459858,用計算器輸入459858+50=4598a8。添加地址為004598a8。




  以上就是新版天天酷跑十六進制刷分教程,相信大傢都能刷到自己想要的高分。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *