新版《天天掛機》喜增6大職業 IOS安卓同步在線

發佈日期:2015-03-27 09:12:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《天天掛機》近日又將迎來新版大更。IOS與安卓同步在線更新,《天天掛機》全新六大進階職業,為您帶來全新掛機體驗!

《天天掛機》全新職業進階

      ◆職業進階——《天天掛機》全新職業生涯

      當人物角色達到80級後,便可接收到進階任務,完成任務獲得職業勛章後便可轉職為高階職業,戰士可進階為[狂戰士]和[聖騎士],法師可進階為[秘術師]和[幻術師],獵人可進階為[馴獸師]和[遊俠]。職業進階後,每個角色將獲得5個額外的技能和一個額外的技能欄,以及進階職業專屬裝備“進階勛章”。

      ◆戰士進階——聖騎士的威嚴與狂戰士的暴力

      戰士們經過瞭戰鬥的洗禮越發的強大。以力量為尊的戰士擁有瞭無限的潛力。激發戰士們的潛力,便能使戰士晉升為更高階的聖騎士與狂戰士。

      狂戰士主打進攻,以攻為守,將戰士的暴力美學發揮到極致。

      聖騎士以守為攻,是隊友身前最強固的壁壘。

《天天掛機》聖騎士與狂戰士◆獵人進階——馴獸師的意志與遊俠的孤傲

      獵人們身法敏捷,隱匿身形悄無聲息,更有強大的與獸類溝通的能力。獵人可以選擇成為隻身立於天地間的遊俠或是操控巨獸進行戰鬥的馴獸師,通過瞭考核便可領取進階勛章,向著新的人生目標進發!

      馴獸師操控巨獸,以獸靈之力強化自己。

      遊俠是箭術和陷阱的專傢,一支穿雲箭,千軍萬馬來相見!

《天天掛機》馴獸師與遊俠

      ◆法師進階——秘術師的操控與幻術師的遁形

      法師能夠控制天地間的風雷水火四大元素,更有甚者可以觸碰到空間法則的一角。當法師的能力提升到一定境界,便能進階成為秘術師與幻術師。秘術師專攻元素法則,幻術師掌握空間法則。

      秘術師掌控天地元素,風雷水火魔力充盈。

      幻術師掌控扭轉時空的能力,扭曲時間無所不在。

《天天掛機》秘術師與幻術師◆日常任務系統——每日收獲更豐富

      此次更新還將新增日常任務系統,完成每日日常任務便能獲得大量獎勵!道具、金幣樣樣都有,每日收獲將會更加豐富哦!

      《天天掛機》以其簡單易上手的掛機玩法,豐富有趣的社交聊天室,吸引瞭眾多遊戲愛好者。不論是聊天還是遊戲,《天天掛機》都是一個非常不錯的平臺。同時,《天天掛機》IOS官方Q群也常會給入群的玩傢豐富有趣的活動和驚喜。

      《聖火英雄傳》IOS官方群不僅有大量掛機忠實愛好者常駐,更有每周Q群搶答活動,各種禮包等你來搶!逢節假日還有不定時的各種新玩法新活動等你參加!在這裡有志同道合的隊友與你共談配裝,有各路大神喂你答疑解惑,還有清新軟萌客服妹子為你排憂解難~各位掛友們千萬不可錯過哦!(《天天掛機》IOS官方Q群:427332845)

《天天掛機》下載二維碼

      《天天掛機》是一種懶人態度,是聰明人的玩法,是獨樹一幟的娛樂精神,是與眾不同的遊戲追求,是一群不宅、不孤單的人,是忙裡偷閑的快樂生活,是極簡、是直白、是獨特、是創新、是前衛、是不羈、是自由,是一種放開靈魂束縛的遊戲!《天天掛機》用掛機征服世界!

      《天天掛機》祝大傢新年快樂!新的一年,咱們一起天天掛機!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *