新版《加勒比海盜OL》大爆料 新的不隻是“黑珍珠”

發佈日期:2015-05-27 09:29:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬電影《加勒比海盜5》繼首次曝光傑克船長劇照後,日前又在緊張的拍攝空檔曬出一艘已初具雛型的“新黑珍珠號”。小編看著照片中的龐然大物,不禁黯然神傷,心癢難耐。兩年這麼久,還好新版《加勒比海盜OL》的出現及時安撫瞭我這顆熾熱的心。

      《加勒比海盜OL》是由迪士尼互動官方授權的卡牌策略遊戲,近日際動遊戲又推出最新版本,不僅在原有基礎上做瞭完善,更新增多個功能及活動,力求讓玩傢享有更好的遊戲體驗。在新版遊戲中,不隻“黑珍珠號”是新的,遊戲主場景、新手活動、英雄覺醒、裝備圖鑒等等全都是新的。

 

      當如此強烈的“新鮮感”迎面撲來之時,請各位一定要保持冷靜,頭腦清醒。因為在新版遊戲當中將會有更多驚喜等著你,隻要你細心,定會發現新版遊戲的不同魅力,在加勒比海域成為一名優秀的船長。

 

      《加勒比海盜OL》官方微信:jlbgame

      關於際動遊戲:

      上海際動網絡科技有限公司,是國內先進的手機遊戲開發商和運營商,致力於打造最好玩和最簡單的手機遊戲。

      旗下產品:

      《戰國之道》是國內唯一一款以日本歷史為題材的卡牌策略類精品手遊;

      《加勒比海盜OL》是擁有迪士尼公司《加勒比海盜》電影正版授權的手遊;

      《億次元戰紀》是為二次元玩傢打造的有著超唯美畫風的日系卡牌RPG手遊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *