新服開啟《幻想江湖》讓你知道什麼叫男人的戰鬥!

發佈日期:2014-09-11 11:40:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   ARPG手遊《幻想江湖》將於今日(9月11日)開啟新服,想戰鬥,來這裡!頂級幫派征伐震撼人心;玩傢對戰隨時隨地;霸氣坐騎傲然奔騰;靈動寵物躍然指尖!更有輕鬆劇情放鬆身心,獨特美景讚不絕口,來吧讓我們一起鏖戰巔峰。 “點讚”送好康,關註facebook官方粉絲頁:http://t.cn/RPzBXMx  擺脫死板的卡牌遊戲 真武俠在這裡!
    真正的武俠遊戲絕對不隻是卡牌遊戲,人物招式不能控制,人物造型不能改變,沒有策略,沒有戰友,冷血而缺乏情誼。你心中的武俠是這樣麼?    所謂的“真武俠”要的是江湖氛圍,江湖中人要有自己的個性,不做任何人的附庸,造型和招式都要走出自己的風格。話不投機便用劍交談,和江湖朋友一起團戰PK,情誼在戰鬥中積累!卡牌遊戲給不瞭你這些,“幻想江湖”可以!  競技場是什麼? 江湖不需要!
    很多遊戲要玩傢進入競技場才可以PK,太麻煩瞭!真正的江湖中人,需要隨時隨地的切磋武藝。看到不爽的人直接開戰,生死由命成敗在天。刀光劍影無處不在,這才是真武俠遊戲的做派!  當個和尚“還是為自己拼一把”!
    江湖險惡,龍蛇混雜,你不殺人不代表你不會被殺,玩傢們別想隻做個“和尚”。保護自己的小師妹,襲擊對方的小師妹,敵營奪旗,烈火焚城,隻要為瞭自己的幫派什麼都可以做。請記住,行大善者不拘小惡!    新服開啟,facebook官方粉絲頁有好禮。點贊送新服禮包,分享指定貼文送好康等等,都是方便玩傢參與的送禮活動哦。機會難得不要錯過,趕快和好友一起加入“幻想江湖”吧,恩怨難瞭,禍福與共!  本篇新聞相關連結:※《幻想江湖》官網
※《幻想江湖》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點