新服沖級送現金 《一路三國》誰是擂臺大贏傢!?

發佈日期:2015-08-21 12:26:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著《一路三國》於2015年8月3日正式登陸App Store以來,這款歷時兩年打造的“最策略3D動作卡牌“手遊的真容,終於展現在期盼已久的玩傢面前。文字鬼才馬伯庸親自擔任劇情架構師,多元化策略設定,多種炫酷緣分技能,更有獨創的全新369陣型進階對戰,必將引領全新的卡牌風潮。

      不少玩傢在參與前期封測之後,給《一路三國》很高的評價,尤其是三國迷們普遍反饋《一路三國》這款遊戲有著很強的代入感,遊戲的打擊感和特效更是遠遠優於其他遊戲。

      《一路三國》人氣持續走高,在一區服務器持續爆滿N天的情況下,二區【涿郡】也將於8月20日強勢開啟。三國亂世,群雄並起,誰將制霸天下!為助力主公們提升戰力等級,《一路三國》精彩活動助陣,沖級送豪禮,千元現金等你拿。

      自開服當天起三日內,隻需升到10級即可參與擂臺比賽,排名前500名的玩傢均可以獲得價值數萬給力壕禮,直接送現金送元寶,排名前100名玩傢更是能獲得人民幣現金獎勵,而全服擂臺第1名即可將千元現金大獎帶走。

      《一路三國》擂臺模式將采用最基本的3將領+1緣分技陣型,看似陣容簡單但是學問多多,如何選擇合適將領卡牌搭配適宜的緣分技能才是亮點所在。當然擂臺獎勵也是多多,玩傢歷史最高排名上升時,戰鬥結算立刻獲得元寶獎勵,此外首次進入指定排名後還會獲得額外獎勵喲。

      除瞭擂臺終極現金大獎之外,開服期間連續登錄遊戲將有銀幣、掃蕩券、遊戲道具等超值好禮相送,更能獲得稀有將領卡牌“南蠻雙璧”祝融、孟獲,玩傢在遊戲中達到一定等級也將有大量元寶和稀有武器送出。所有玩傢在活動時間內抵達相應等級的更可以享雙倍好禮! 繽紛好禮,精彩呈現,若是不小心錯過的話真是主公們的一大損失!

      一場壯觀的三國世界PK戰即將正式拉開帷幕,誰才是擂臺的個中王者,就讓我們拭目以待吧!《一路三國》集卡牌對戰、將領收集、進階養成、故事闖關和操作競技等多種玩法於一體,輕松操控指尖世界,打造2015年最強三國手遊!

      App Store下載:點此下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *