新式修仙 誰與爭鋒《百煉成仙》核心玩法盤點

發佈日期:2015-06-03 11:26:59   發表來源:廠商供稿   編輯者:

    修仙題材屢見不鮮,傳統的2D畫面和ARPG玩法已經逐漸被大傢所厭倦。起點正版授權的《百煉成仙》高精度的真3D畫面和豎版的創新玩法重新定義修仙手遊的玩法。正統的中國風修仙題材配額和創新性的玩法,讓你在享受極致的仙界美景的同時感受修仙渡劫的魅力。

 

U3D還原修真世界】

      華麗是所有道友們對仙界的直觀印象,而本次《百煉成仙》手遊采用隨著U3D引擎打造,在細致刻畫修真世界的同時,還能帶給你不一樣的戰鬥感官。飄雲谷、躍溪澗、靈藥山等經典地圖都會在初期就與你見面,動態主界面的春夏秋冬會隨著你指尖撥動在你眼前變化,小橋流水、飛鳥劍仙、亭臺樓閣具是活靈活現,細節的優秀程度經得住考驗!而林軒與他的一眾紅顏也將一一登場,重走五載修仙路,一朝登頂耀四方,要來看看這是否是你想象中的修真世界嗎?

【豎版修仙快感無極限】

遊戲除瞭在大場景與小細節上都做到盡善盡美外,為瞭更好地還原修仙感覺與戰鬥激情,更是采用瞭創新性的豎版玩法,“豎版”的設定可以讓道友們實現單手操作,能夠給各位帶來更深的修仙代入感,並且更利於碎片時間的實用。而《百煉成仙》在戰鬥操作上借鑒瞭刀塔傳奇的模式,采用瞭動態戰鬥,主動釋放的設定。遊戲中的角色通過蓄力來達到釋放技能的條件,戰鬥更富操作性。

【多重特色玩法引爆全場】

《百煉成仙》中眾多特色玩法也於昨日引爆全場。與域外天魔大戰的CG動畫很好的展現瞭遊戲效果,而玩傢也能在最初始就獲得仙界中的三位強者,同時由飄雲谷出發,隨著劇情的不斷深入。每位角色也都有屬於自己的特色法寶、技能與定位,不同的強化系統,陣容的不同搭配思考也讓人沉醉。靈獸系統更是一大亮點,靈獸蛋孵化前的忐忑、靈獸助陣的強大威力等等,更有多種極限副本、全新門派玩法的加盟,全方位提升你的遊戲觀感。

《百煉成仙》正在火爆測試中,那麼多精彩在等著你,快來與道友們一同笑傲三界吧!

遊戲介紹:
《百煉成仙》是由混合動力傾力打造的一款豎版動作卡牌手遊。遊戲由起點白金作傢幻雨著作的《百煉成仙》小說授權改編而來,小說作者幻雨先生親任遊戲監制!U3D引擎極致打造,華麗精致的畫面力圖為廣大玩傢呈現一個原汁原味的修仙世界。多樣的玩法,讓你盡情享受遊戲帶來的酣暢快意!

本篇新聞相關連結:
※《百煉成仙》官網地址
※《百煉成仙》官方微博
※《百煉成仙》官方微信:blcxgame

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *