新動牽手艾格拉斯,攜億元資金挺進手遊產業

發佈日期:2015-01-30 13:34:42   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    中國最大的公交移動看板媒體運營商-新動傳媒集團斥資億元成立新動手遊公司,正式進軍中國大陸手遊市場。 
     新動手遊致力於移動互聯網跨平臺遊戲產品的發行與研發,公司擁有經驗豐富的研發、運營、推廣團隊以及廣泛的線下渠道資源。而手遊業務將成為新動集團公司未來的戰略發展重點,新動手遊必將以強大的線下媒體網絡為依托,以發行精品遊戲為導向,大力發展手遊業務。        2014年年底,新動手遊與艾格拉斯旗下研發子公司正式確定合作關系,斥資數千萬人民幣獨傢代理艾格拉斯旗下研發團隊3D手遊大作《神秘力量》(同名美劇《邪惡力量》手遊版),該手遊產品將於2015年春季正式推出。     《神秘力量》是一款3D動作類手機網遊,由艾格拉斯旗下研發子公司開發,采用Unity3D引擎技術。該手遊以濃鬱哥特風格的吸血鬼傳奇為產品題材,充分挖掘Unity3D的終極畫面表現力,全3D的畫面表現與角色設定獨具匠心,戰鬥技能特效狂拽酷炫、華麗非凡,讓用戶在手機上體驗次世代的視覺享受。     新動傳媒集團是中國戶外媒體“公交框架”媒體的發明與創新者,強大的公交網絡已深入到全國12個最發達城市,擁有超過160,000面的平面廣告版位,對城市主流消費人群的覆蓋率超過75%。     艾格拉斯是全球領先的無線精品網遊開發商和運營商, 致力於為全球用戶提供最精良的跨平臺遊戲產品以及最傑出的運營服務。已成功研發並運營國內首款智能機跨平臺真3D手機網遊《英雄戰魂Online》、首款JAVA平臺真3D手機網遊《赤壁Online》、精品人氣手機網遊《誓魂Online》等多個知名產品。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *