新勇者前線v1.30版更新內容

《新勇者前線》將在中午進行版本升級,以添加新的功能,這裡簡單的介紹一些遊戲v1.30版更新內容。

新勇者前線v1.30版更新內容

12月30日11:00-13:00進行期待已久的V1.30版本更新;本次更新為強制更新,版本更新期間,遊戲暫時無法登錄,給各位勇者造成的不便敬請諒解。為感謝各位夥伴對《新勇者前線》的支持, 12月30日11:00前創建角色的勇者可在15:00後收到更新獎勵,獎勵請前往“禮物箱”領取哦~~

V1.30版本主要更新內容如下:

1、開放夥伴【靈魂附魔】功能(具體解析)

閑置的同名、同屬性高星級夥伴又有新的用處啦~,同時附魔素材可由特別副本獲得。

註:V1.30版本中夥伴【靈魂附魔】功能開放後,可能會遇到以下情況:

(1)以下條件全部滿足的6星卡,可以進行靈魂附魔,但是暫時無法吞噬更多幼魔:強化等級到100,SBB Lv10,幼魔吞噬滿,已經擁有雙寶玉槽;

(2)援軍選擇時,援軍隊長的附魔效果暫不激活;

(3)搜索好友時,所有的好友都會錯誤顯示為“附魔+9”。

以上幾點會在下個版本中優化修正。

2、【競技場】全新登場

新競技場在保留瞭原來的點數升級和獎勵的同時,又增加瞭新的進階玩法和更豐富的獎勵,等待勇者們的挑戰~~

關於競技場新規則:k73.com

3、優化【寶玉】【材料】顯示方式

可以通過稀有度來快速分類倉庫中的寶玉和材料。

4、其他易用性優化

同時,我們準備瞭精彩的活動,期待您的參與,千萬不要錯過哦,詳情敬請留意後續活動公告。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *