新人弓箭手試玩體驗分享

        這是一位新人的體驗告白,不管與你產不產生的了共鳴,還是要謝謝他。下面我們就一起來分享一下他的心得吧。

        已經有前輩發過完整的弓箭手心得和技能,只是關於打怪的流暢度,我也想分享給大家。不過42級前都是自己一個人亂玩,所以就不提囉!

        雖然弓箭手的攻擊,暴擊傷害很高,但是怪一多起來,就只能打帶跑。而且在沙漠,耳語,幾乎不需要走位,就可以輕鬆殺怪。

        但是當我一到裂口,用以前的方法要花很多時間才能殺一隻怪,心裡頭總是想為什麼我就是殺的不痛快呢?明明狂戰士都被我殺過的呀~

        舊打法:隱身>快速>撕裂>鎖足>瞄準>快速>>

        此方法就是讓盡量讓怪暈掉,定住,增加瞄準的空餘時間

        42級以下用此方法可以說是無敵啦,用這方法蹲在沙漠西邊的狂戰士,一小時升一級!

        但是隱身的CD時間,就是讓我最不爽的地方……一分鐘只能打兩隻,很悶!

        新的打法:瞄準>鎖足>撕裂>快速或瞄準>撕裂>快速,我的暴擊傷害大約都在1800-2000,5-6秒/一隻魚人(含瞄準兩秒)。唉….其實就是在堵暴擊,沒暴擊就準備打帶跑了。

        48級刷到51,52除了接日常,都是在裂口打搏鬥者或者魚人。 47,48左右的精靈弓箭手可以組法師或者防高的弓箭手把整張地圖洗一遍,平均一個怪約5-8秒,但是最麻煩的是的CD時間,所以第一首選除了用瞄準外,偶爾還得搭上撕裂而已,我已經不太用爆炸射擊,此技能非常耗活力,而且還會引怪……可惡!

        有些怪是兩三隻一起,打下去的時候,除了準備逃跑外,弓箭要塗麻醉之毒,打的第一隻怪一定要用了瞄準和撕裂,之後接爆炸射擊,唯一範圍技還有機會擊倒怪(有點重箭),然後繼續走位繞圈圈,如果怪​​​​有中麻醉,那就可以準備再使用一次瞄準對付其他目標,然後重複鎖足和撕裂,基本上不太需要為了逃跑而逃跑,逃跑會很浪費時間。

        另外要引怪的話,可以用撕裂,快到面前的時候,用鎖足>瞄準,KO!

        絕對的肺腑之言啊~

              

責任編輯:P9P9歷程

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *