新世界大冒險 《放瞭那隻豬》新版本引爆今夏

發佈日期:2015-06-11 09:38:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬快樂是片大海,要自由也要尋找,在《放瞭那隻豬》全新世界裡面,小蘿莉為瞭她的青梅竹馬小正太,她跨過草原,翻越沙漠和漂洋過海,隻為拯救她的豬豬王子。在今天ios全新版本的已經在AppStore上架瞭,即刻起可以更新下載最新版本,讓我們來提前領略下這款萌萌噠益智手遊新版本的內容吧。

新版本登陸界面

      【新關卡新地圖】

      高考結束,炎炎夏日,最萌最解暑的手遊當屬益智休閑的《放瞭那隻豬》。全新地圖引爆今夏,三大動漫副本完全變樣,前十關新手教學更人性化,使用逆向思維教學,力求讓每一個玩傢能在前面完全融入遊戲,感受到遊戲的樂趣。其餘關卡也進行瞭小幅度的難度調整,多角度思考問題顯得尤為重要,新增加的十關海洋關卡更是帶給瞭玩傢絕對的驚喜。更高難度的副本關卡在等著玩傢,挑戰絕對的的智商,你怕瞭嗎?

新引導關卡

      【新稱號新劇情】

      在新版本的遊戲裡,還加入瞭全新的稱號系統,豐富有趣而又搞怪的稱號成就選關界面的左上角“獎杯”裡面。隻要玩傢在遊戲中達成瞭某項成就,便可以在獎杯裡激活對應的稱號成就,在遊戲裡達成的時候還會有彈窗小提示。此項內容的增加更是讓一些完美主義的強迫癥玩傢勢必會拿到這些有趣而又搞怪的成就稱號。在此之前我們知道遊戲的故事背景,新版本中,玩傢隻要每通關十個小關卡便能打開新的四格漫,每章漫畫裡有著小女孩與豬豬王子精彩的故事,究竟小女孩能不能成功就出豬豬王子呢?讓我們拭目以待吧。更豐富的遊戲內容,更精彩的四格漫畫,在遊戲中等你哦。

新的稱號成就【更人性化的金幣獲得方式】

      巧婦難為無米之炊,不論多少厲害的高手,總會有金幣蘿卜不夠用的時候,在之前的版本中,玩傢要想免費復活隻能選擇看電影或者花費金幣購買道具蘿卜等等。可是時常發現金幣並不夠用,因為還有那麼多蘿莉等著玩傢去收集。新版本裡玩傢每天有一次轉盤抽獎活動,隻要堅持每天簽到便可以免費抽一次獎勵,更可以花費少量金幣換取大量的獎勵。也許哪天運氣爆棚,花費一點金幣便能抽到喜愛的蘿莉是不是想想就令人心動呢?

每日抽獎

      新版本更燒腦,但願在新的世界裡,我們的主角小蘿莉可以成功拯救到她的豬豬小王子。萌系小清新手遊《放瞭那隻豬》今日火爆來襲,引爆今夏,趕快打開AppStore下載體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *