斗地主 濃厚中國特色撲克遊戲

斗地主是帶有濃厚中國特色的撲克遊戲, 遊戲簡單有趣, 上手快, 娛樂性強。現博雅斗地主特推出Android版,特為91平台用戶打造,所有精彩原汁原味呈現。

斗地主濃厚中國特色撲克遊戲

遊戲特色

豐富的系統獎勵:遊戲完全免費下載和使用。每日登錄即可領取金幣,破產即可獲得救濟金,助您在成為高手的路上走得更遠。

人性化操作設置:專為Andriod用戶量身製作。超智能化系統,輕點屏幕就可暢玩遊戲,操作簡單快捷。

超智能出牌系統:遊戲也會有智慧,支持手勢操作超智能選牌,輕點首尾即能選中順子,輕輕一拖即可迅速出牌,雙擊屏幕牌面重選,靈機一動即能與遊戲心意相通,暢玩遊戲無阻礙。

花樣百出的任務系統:各種級別任務幫你建立打倒地主的信心,每次完成任務都有相應任務獎勵,還有特殊任務等你去挑戰,獎勵更豐厚!

斗地主濃厚中國特色撲克遊戲

斗地主濃厚中國特色撲克遊戲

有趣可愛的表情包:各種俏皮表情包讓你在打牌之外尋找更多的樂趣!

良好的用戶體驗:界面設計精美,流暢的動畫效果、智能的打牌輔助,遊戲感受比PC端更好。

超低的手機流量:支持各種網絡接入方式。優先檢測並接入wifi網絡。同時優化網絡連接,使手機流量更低。

|||

版本更新V2.1

連續登錄獎勵;單機wifi多局戰報;比賽中心;個人信息金幣記錄;新音效。

斗地主濃厚中國特色撲克遊戲

斗地主濃厚中國特色撲克遊戲

軟件版本:2.1

文件大小:10.78MB


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *