數碼寶貝新番來瞭 正版手遊聖十字軍新版即將上線

發佈日期:2015-04-23 11:37:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   在新番期待榜中名列前茅的《數碼寶貝》開播之期已近,粉絲們的熱情極度高漲,他們在《數碼寶貝》國內相關貼吧論壇等各類交流平臺上就新番展開瞭激烈討論,同時由東映動畫正版授權改編的手遊《數碼寶貝:聖十字軍》也在近期有大的動向,據可靠消息稱該遊戲新版本也將在近期上線,為粉絲們帶來新一輪的遊戲體驗,讓我們拭目以待吧! 
    《數碼寶貝》在全世界擁有超大基數的粉絲群體,當新番制作的消息一經發佈便成為漫迷們討論的焦點話題。前不久官方公佈瞭《數碼寶貝》新番的定位和部分數碼寶貝的配音以及主題曲,引來各大媒體爭相報道,讓《數碼寶貝》新番成為目前動漫圈內最受期待的動畫之一。     《數碼寶貝》新番是數碼獸系列動畫的第七部,定位為電視動畫《數碼獸大冒險》及《數碼獸大冒險02》的續作。此次新番公開的八隻數碼寶貝配音除瞭巴魯獸更換為山田茸以外,其他還是沿用之前六部的聲優配音。而主題曲和插曲將是重新錄制第一季的《Butter-Fly》和《brave heart》。     在《數碼寶貝》動漫新番來臨之際,唯一正版授權的手機遊戲《數碼寶貝:聖十字軍》新版本也定於近期上線,此舉引得粉絲們的熱情關註,不少粉絲還猜測略早於新番開播的遊戲新版本中可能會出現新番中首次亮相的數碼寶貝、故事劇情等眾多內容,粉絲的猜測是否準確呢?還有此次《數碼寶貝:聖十字軍》新版本中又有哪些神秘玩法呢?有興趣的粉絲們可以去遊戲中體驗一番。     目前《數碼寶貝》在國內正版授權的手遊隻有《數碼寶貝:聖十字軍》這一款,遊戲的可玩性比較高,尤其是遊戲和動漫的那種融合很帶感,應該能打動大多數粉絲的心,所以很值得大傢嘗試。《數碼寶貝:聖十字軍》遊戲延續經典三消玩法,並進行創新,玩傢同時激活三張同色卡牌時,消除會觸發連續效果,即在同一回合內,三張同色卡牌的消除這一過程可無限連續,其產生的攻擊累計效果也會無限疊加。    在《數碼寶貝:聖十字軍》中,玩傢可以通過多種途徑獲得強大的數碼寶貝,也可以選擇精心呵護弱小的數碼寶貝,讓其不斷成長進化,成為擁有毀滅性力量的強大究極體,玩傢在這個養成過程中可以獲得動漫中主角們培養數碼寶貝的親身體驗,這種感覺是眾多粉絲們最想要體驗的,就這一點來說,這款遊戲做得很不錯。     《數碼寶貝》動漫新番和正版授權的遊戲《數碼寶貝:聖十字軍》新版本在近期都會接連上線,希望它們能以各自的形式把兒時的那種快樂感動再次展現給我們,同時也祝願動漫新番和正版遊戲《數碼寶貝:聖十字軍》能夠得到大傢的關註與支持。
本篇新聞相關連結:
※《數碼寶貝:聖十字軍》官網※《數碼寶貝:聖十字軍》官方論壇※《數碼寶貝:聖十字軍》《數碼寶貝:聖十字軍》官方Q群(群號:234156793 ,287669165)※《數碼寶貝:聖十字軍》關註通耀微信(微信號:tyyouxi2013)

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *