教你修改八門神器艾諾迪亞4

艾諾迪亞4中文版已經出了好幾天了,之前利用內購BUG無限鑽石相信玩兒家們都玩兒得不亦樂乎。但不幸的是前幾天紛紛反映官方和諧掉了內購,只要連接線上市場就會出現一排日語提示錯誤,這不是坑爹嗎!怎麼辦呢?萬事皆有解決的辦法。經過一段時間的個人研究,小編總結出一些修改八門神器艾諾迪亞4經驗,金錢,技能點,屬性的經驗來,奉獻給大家。

艾諾迪亞4

|||

修改八門神器艾諾迪亞4經驗,金錢,技能點,屬性用到的修改工具【八門神器+超級教程】:

八門神器

先講一下八門神器的設置問題,有經驗的朋友可以直接跳過,這裡主要寫給初次接觸的朋友

搜索模式“完全搜索”

鎖定週期“1秒”

搜索上限“無限制”

熱鍵——我用的是LT18I,設置的是拍照鍵,其他機型朋友請按自己喜好設置即可。

注意:

修改遊戲僅僅是為了發掘遊戲在普通玩法以外的樂趣,並非為了快速通關或者偷懶而設。艾諾迪亞4是個非常優秀,值得長期把玩的遊戲,過度修改反而喪失樂趣!

|||

艾諾迪亞4經驗的修改

艾諾迪亞4的經驗值根本就是不設防,修改沒有任何難度。有經驗的機油可以跳過這段,這裡簡略的為初次接觸的朋友說一下。結束劇情開始的對話後,主人公直接出去砍怪。殺完一隻,按齒輪圖示進入人物屬性介面。看到主人公的當前經驗值,殺第一隻怪應該是1600多,直接呼出八門搜索這個數值,返回遊戲。再殺一隻,再進入人物介面看到當前經驗值,再搜索當前數值,最多3次就可以搜索到一個DWB屬性的唯一值,點擊這個數值,在彈出的視窗中直接在數值後面加5個0,確定,返回遊戲。再砍一隻,直接升到最高級 LV.105。

艾諾迪亞4屬性點/技能點的修改

艾諾迪亞4對修改屬性點是做了遮罩的,你直接改遊戲就會閃退。因此要換別的方法。請嚴格按照我以下列出的步驟來。

①搜索當前屬性點的數值(105級應該給你300多點),得到結果後返回遊戲。給主人公隨意加上幾點,點擊勾確認後,呼出八門再搜索剩餘的屬性點數。

②重複第一步3,4次後,應該可以得到一個DW類型和一個DWB類型的數值。不要急著修改,先返回遊戲,把介面切換到 保存/説明/返回主功能表 這個介面中。然後按HOME鍵切換到手機桌面。(這一步要特別注意!!!!)

③在手機桌面下長按HOME鍵呼出八門神器,把DW屬性的值修改成你要的(注意別改超過20000,不然變負數)

④再長按HOME,切換回游戲,不要動別的,直接點擊“保存”。這時遊戲會閃退,不用擔心,你修改的數值已經保存下來了。

⑤讀取進度,進入遊戲,盡情揮霍你的屬性點吧。 技能點修改的方法完全同屬性,不過技能點的類型是B(byte),所以修改值不可以超過255.建議改到200左右就夠了,因為技能最多點到4級,技能點根本用不完。記得嚴格按照操作步驟來,免得遊戲發生閃退,白改了。

|||

艾諾迪亞4金錢的修改

有了屬性有了等級,身上總要整點啥穿上不是。這裡我們就要談談金錢的修改方法了,修改金錢有兩種方法,第一種各位肯定都猜到了,跟修改屬性/技能點是完全一樣的,就是要閃退一次而已。

這裡我主要講的是第二種方法:請根據我列出的步驟來

①找到雜貨商人,出售小紅,這時彈出一個介面,提示售出1個,在這個介面中呼出八門神器,直接搜1,得到結果,返回遊戲

②增加出售小紅的數量,比如加到2,再呼出八門,搜2,得到結果,返回遊戲

③重複最多3,4次,應該可以得到當前的唯一位址了。直接點擊這個數值,在彈出的修改視窗中改成99999

④返回遊戲後看到你的售出數量變成了99999,直接點擊確定賣出,大筆金幣到手!

⑤有了錢以後買點貴的東西,重複一下前面4個步驟,你的金錢就變成9999.99.99了 這個方法沒有閃退風險,100%成功,就是略微繁瑣一點,各位有興趣的可以嘗試下。

|||

艾諾迪亞4裝備屬性的修改

這裡要談的是比較後期時候才用得到的修改方法,可以修改帶有加屬性的裝備。至於屬性裝備的來源,你可以自己去打怪(不過前期的怪不會掉什麼好東西),也可以在村莊裡的珍品商人那裡撞大運,反正你錢得多是。

得到屬性裝備的方法很多,這裡就不再贅述,我們主要詳細談修改的方法。

①空出你的第一個背包的第一排,至少要準備2件帶類似屬性的裝備

條件:

一、裝備的屬性顏色要一致,比如都是加的紅色字,或者都是紫色(白字是靜態值,八門不可以修改)

二、不可以修改概率性的數值,比如 回避率1.5%,盾防12.3%,只能修改整數的屬性(力量,敏捷,體力,智力,精力)

三、同樣顏色的屬性,不同類型的裝備不同類型的屬性可以修改(例如:一個紫色力量6的頭盔,和一個紫色智力9的鎧甲)

②將兩件裝備分別放在第一格,第二格(此處舉例:第一格是力量+6的鎧甲,第二件是力量+7的頭盔),然後保存遊戲,退出到主功能表。

③讀取進入,進入人物裝備介面,點擊第一件裝備,出現屬性頁後搜索6(就是第一件鎧甲的力量數值),得到結果,返回遊戲,保存,退出到主功能表。

④讀取進入,回到裝備介面,將第一件第二件位置對調,直接保存退出。

⑤再次讀取進入,點擊現在的第一格裡的裝備(就是力量7那件)呼出八門搜素7,得到結果,返回遊戲把裝備對調回來。保存,退出。

⑥重複以上步驟3,4次後,可以得到當前屬性的位址,與你現在的第一件裝備的屬性值一致。 把數值修改成你要的大小,注意不要超過20000,不然變負數。返回遊戲,這時數值變化不會顯示出來,直接保存,退出。 再次讀取進度進入遊戲後,你就可以看到你的裝備屬性已經變化了!

|||

由於時間有限,本人對艾諾迪亞4的修改並沒有做各種情況下的測試,因此如有謬誤之處還請各路高人不吝指出。 希望各位看了教程以後,適當修改增加樂趣即可,不要改得太BT反而喪失了這款遊戲遊戲的快樂,那就本末倒置了。

最後希望各位玩得愉快,謝謝!

關於艾諾迪亞4裝備屬性修改的修正及補充說明:

裝備的概率是不可以修改的,這是錯誤的。特此指正並貼出修改方法。

體力什麼的整數值大家應該都會改了,那麼概率性該怎麼改呢?其實很簡單,比如1.5%你就搜索15,10.0%的你就搜索100,11.2%你就搜索112,以此類推即可。

注意有多項屬性時,比如我上面2張圖裡的裝備。必須按照順序,搜索時先都搜索第一種屬性(加的屬性類型不一樣無所謂),再第二種,再第三種,順序混亂是搜不到數值的。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *