放逐之城正版漢化方法

自己研究的Steam正版漢化方法,下載3DM的”硬盤漢化版“,安裝遊戲。然後把文件3DM的“硬盤漢化版“裡的 ”WinData”文件夾 覆蓋到Steam的《放逐之城》遊戲目錄~~~~我現在就玩著漢化的正版。

以下再分享一些個人的小心得:

歷經九年瞭~第三次開始,首先談下感受,遊戲很對胃口,感覺種田消磨時間是一種享受。現在村子裡有四塊田地,因為是普通的開局,贈的土豆和南瓜種子,話說怎麼能弄來種子和牲口呢?有沒有人在知道?我建瞭個牧場,但是沒有牛也就一直沒有生產·····
村子周圍的數目基本被砍伐光瞭····迫不得已建造瞭兩個種植小屋,但是產出一直不足···沒到冬天就會有寒冷的居民,沒辦法,一部分春天人口春天夏天種地,秋天收割,冬天伐木和建造。

不知道樹林是否影響打獵的產出···建瞭兩個狩獵屋,可惜見效甚微····衣服一直入不敷出。再就是一座采石場、煤礦,和一座正在建設的石礦。現在人口34/3/6,一座草藥、一座學校、一座漁場,能滿足要求。

放逐之城正版漢化方法

剛開始的第一年個人認為一定要建造漁場,不然春天夏天會餓死人···不知道有沒有發生這種情況,有魚的話就不會發生這種情況瞭。

放逐之城正版漢化方法

再就是個人的一些小技巧,想增加人口的話可以建造房屋,人口就會增加的很快。具體沒怎麼統計,我是規劃好來年的建築,前一年就會增加兩座房屋,這樣子,等規劃的建築建造好瞭應該就會增加一兩個人口。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *