放置型戰鬥手遊正夯!【刀塔掛機】磅礡上線

發佈日期:2014-12-03 17:26:07   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9不費吹灰之力,利及 橫 掃 戰 場!    由m+遊戲推出最新手遊「刀塔掛機」,有別於耳熟能詳的轉珠和傳統對戰系統,新穎的「放置型戰鬥手遊」!玩傢隻要登入遊戲,設定好遊戲角色、裝備,系統便會自動幫玩傢練功打寶。玩遊戲不需再死盯螢幕、乾眼流淚啦!系統的掛機模式,可以更有效率的幫你練武功,對於時間有限或想輕鬆玩遊戲的玩傢們,可是一大福音! 「刀塔掛機」三大職業
    「刀塔掛機」登入時,玩傢有三種職業可以選擇:戰士、獵人、法師。戰士擁有超速職的防禦與血量,以坦度著稱。獵人擁有超高爆擊和閃避機率,敏捷度高人一等。法師則擅以智力和魔力值突破對手防線。雖然「刀塔掛機」的掛機系統可以幫玩傢輕鬆打怪,但玩傢對於角色培養與設定,可是成敗的關鍵因素喔!
 如何達成「高戰勝率」!?
    「刀塔掛機」是以遊戲內的能力值來計算每個關卡的戰勝率,若是想要以最快的效率進行通關的話,就利用更換較好的裝備或是強化自己已有的裝備把戰勝率衝到100%,並戰勝把守每個關卡的BOSS後就會自動進入下一關囉!    除瞭強化自身角色與衝刺裝備,玩傢們也得善用「傭兵」系統,傭兵分別在玩傢到達一定等級時,會各別開放一個空間讓玩傢練兵,至於如何培訓,就要看玩傢的選擇瞭!
 熔煉+聲望鍛造系統,獲取神裝!
  神裝絕對是遊戲中影響甚鉅的因素!「刀塔掛機」獨有的熔煉+聲望鍛造系統,助你打寶中獲得的裝備和寶物熔煉分解,合成更強的神裝,根本在戰鬥起跑點就已先贏過對手一半!
 加入公會,發起BOSS之戰
    當玩傢聲到指定等級,「公會」系統功能將會開啟。玩傢可以選擇創立公會,或加入現有的公會。大傢不僅可以在公會中即時討論與交流,還能參加公會會長所發起的公會BOSS戰爭!隻要在BOSS戰爭中獲得勝利,就能夠獲得免費的寶石、裝備等。 本篇新聞相關連結:※《刀塔掛機》官網
※《刀塔掛機》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *