放不開的曹操之野望 致最閃耀的主公

2014什麼手遊最火?當然是我們放不開的《曹操之野望》啦!擁有S級卡牌品質的《曹操之野望》自蘋果商店限免下載以來,排行榜單迅速攀升,成績一路上揚,榮獲各類手遊大獎。小編深深的知道,《曹操之野望》擁有今天這樣的成績,是與各位主公對我們的支持與厚愛分不開的!所以小編要對各位主公說:各位主公,您辛苦瞭!

對不起,是我們太笨!其他三國遊戲三個月就能面世,我們卻用心研發瞭一年的時間,讓您久等瞭!

對不起,是我們不夠嚴肅!三國本來是嚴肅的歷史題材,但我們非要搞出歡樂的劇情,逗的各位主公捧腹大笑!

對不起,是我們進步太快,不到半個月就取得瞭iPhone免費榜前5、暢銷榜前3,iPad暢銷榜前3的傲人成績。

雖然我們取得瞭這些成績,但我們知道,我們做的還不夠!

雖然我們的公司位於世界中心的五道口,但是我們心中各位主公才是我們整個宇宙!

雖然我們無法阻止房價上漲,但是我們可以用心研發遊戲,為玩傢制造歡樂。

雖然我們不能讓您真正的像電視劇中一般穿越,但我們閱讀瞭三國時期的正史與野史,反復推敲來策劃遊戲劇情。

玩傢支起瞭我們對制造快樂、制造遊戲的整片天空!有玩傢對《曹操之野望》的支持與厚愛,才能真正的雄霸天下!

小編精心為主公做瞭《曹操之野望》的溫馨備忘!小編親手畫的哦!希望各位主公喜歡。

我是小編,我是主頁君。在官方微信與官網微博面前,我代表瞭《曹操之野望》。我的責任是為玩傢帶來快樂,為玩傢第一時間回答問題。雖然我們未曾謀面,但彼此以非常熟悉,我希望能和各位玩傢聊一聊我的內心世界。

在各種無奈下,小編已經快被逼瘋瞭,多少次想從18層跳下去。

你可能不知道,在遊戲上線研發初期,《曹操之野望》團隊在公司加班瞭多少個日日夜夜,每個人都被熬紅瞭雙眼!

你可能不知道,在與聯運平臺對接時,產品經理電話一直在不停占線,連老婆都打不進來。一到晚上連嗓子都幹渴的說不出話。

你可能不知道,想要做出一套好的活動方案,市場部從早到晚霸占著整間會議室。

我知道我們現在做的還遠遠不夠。我們付出所有,竭盡全力的奮鬥,拼搏在為每一位玩傢帶來快樂的路上前行!

蘋果商店限免上架那會兒:《曹操之野望》團隊全部在公司支起瞭鋼絲床,日夜在公司加班。五道口最高的那一層,18層永遠燈火通明。

安卓版本上線那會兒:雖然小編已經忙的連飯都吃不上瞭,但仍然與產品經理進行遊戲細節上的溝通,昏天黑地的做著活動策劃案。夜太美,奮戰在一線的老大們要處理已被項目郵件塞得滿滿的郵箱。

微信發紅包那會兒:周六周日不休息,每天工作10幾個小時,為玩傢發放微信紅包。在官方論壇上時時發送二維碼進入紅包群信息,微博不斷發送紅包信息,就怕你們拿不到福利。

如果一天有42小時:《曹操之野望》的客服童鞋是非常可愛的一波小夥伴,24小時都在為玩傢排憂解難。無論當時的心情有多麼糟糕,他們總是把最陽光的一面展現給各位玩傢。我們多麼希望一天有42小時,這樣就可以為更多的玩傢進行答疑。

我們與《曹操之野望》度過瞭太多的日日夜夜,隻希望能為玩傢帶來更多歡樂。

我知道,我們做的還不夠!我們重視您所提出的每一條對遊戲的建議,我們會為每一位玩《曹操之野望》的玩傢負責,我們對每一位玩傢都抱有感恩的心,我們相信,我們的努力你一定能看得到!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *