攻城英雄Hero Siege開局變態方法

《攻城英雄Hero Siege》大傢現在的遊戲進度不知道如何,或者你是一名剛入坑的新手玩傢,如果你想在遊戲的一開始就變態,那麼這裡就教給大傢一個可行的方法,以下大傢可以試試。

攻城英雄Hero Siege開局變態方法

註:測試的是手機助手的1.37版本,其他版本沒測試。這是我年初之前玩的時候是可用的,不知道現在的版本還能不能行。

1.首先需要一個角色第一次打通Act1,第一次打通會有5水晶的獎勵,在得到獎勵時不要進傳送門去下一關,這時要保存退出,然後再繼續遊戲,還會給你5水晶。開始循環刷水晶吧~

2.用刷到的水晶買2水晶一個的隨機寶物,多買點

3.新建角色進遊戲就會得到寶物,得到寶物就保存退出,然後再進遊戲還會得到寶物,一直循環,很變態開局完成……



不過ios官版沒有保存設置這個功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *