攻城掠地徐盛副本打法解析

在攻城掠地這款遊戲裡面,很多副本還是非常有難度的,這就需要玩傢們有強力的武將,還需要有對副本的熟悉度,找出正確的打法,遊戲中的徐盛副本對於玩傢來說就是一個難點,小編現在給大傢分享下這個副本的打法技巧。

攻城掠地徐盛副本打法解析

小編通過徐盛副本的陣容是黃忠、馬超、許褚、典韋,第一個上場的是黃忠,黃忠使用戰法秒瞭之後可以幹掉敵方兩排,

第二個上場的是馬超,因為前面黃忠秒瞭,所以馬超可以用兩排幹掉兩排,運氣好的話,第二排還可以用殘血吃掉敵將的戰法,之後是典韋上場,典韋可以用一排兵幹掉敵方三排被馬超戰法打過的兵,運氣好還可以用不少血見到第四排,等到第二武將上來就使用技能,然後出山地防禦,典韋可以幹掉三排兵並且殘血活下來,接著去吃掉技能,可以剩下一排兵。

運氣好的話兩個出突擊,典韋可以見到徐盛,吃掉徐盛戰法之後就輪到許褚上場瞭,許褚有朱雀套裝,上來就可以秒,很容就通過,最後還能剩下一排兵,這樣一場戰鬥需要用到一百多萬的糧食跟三次宴會,玩傢最要最好這些準備就能通過徐盛副本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *