攻城掠地兵器升級心得

在攻城掠地這款遊戲中,小編想玩傢們平時都會著重的培養自己的武將吧,這樣做當然是沒錯的,刷圖就簡單多瞭,但是當有些圖刷不過去,該怎麼辦呢?這時我們不妨來對武器做做培養吧。

攻城掠地兵器升級心得

1. 玩傢在提升武將等級的同時也要對兵器進行升級,玩傢在麼有獲得對應寶石時就用按兵器的價格使用鑌鐵來升級六大兵器,這裡小編推薦玩傢主要升級攻擊兵器跟防禦兵器,當獲得寶石之後就要讓武器跟寶石同時升級瞭,這樣做是最有效率的。

2. 對於高等級玩傢來說最好優先升級兵器,武將等級的話慢慢來,玩傢在升級兵器的同時要考慮到武將的各個方面,針對武將的特性進行配備,這樣才能發揮出兵器的最大效果。

3. 想要更有效率的升級兵器玩傢需要利用好各個活動,例如鑌鐵祭祀活動就是玩傢需要參加的,這樣可以讓兵器更快的升級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *