收集好感度 《盜墓筆記》新增人物關系玩法

發佈日期:2015-05-28 11:09:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由南派三叔正版授權並親自操刀監制手遊《盜墓筆記》近日迎來一次全新版本更新,在此次更新中除瞭對九門爭霸、張傢古樓等副本玩法進行調整,增加全新BOSS以及獎勵外;還增加瞭人物關系玩法,讓玩傢手中的英雄直接感情更加親暱,從而上陣打出1+1>2的效果。 
    人物關系玩系統是根據小說《盜墓筆記》中人物與道具之間的種種因緣,對遊戲內的角色進行屬性加成,從而提高戰力的玩法。在遊戲新版更新後,主界面下面欄新增“好感”按鈕,作為遊戲收集,同時帶點亮功能。    《盜墓筆記》人物關系玩法主要通過人物的好感度來實現,贈送好感度道具可以獲得指定人物的好感度。根據使用不同的好感度道具會獲得的好感度經驗不同,提升人物的好感度等級可以獲得對主角的屬性加成,不同的人物提供的加成屬性不同。如果成功點亮一套道具碎片,還可以激活整體道具屬性,主角獲得大量屬性加成。     在《盜墓筆記》手遊中,小說原版中的部分劇情將會被完美還原,並深入挖掘更多的人物關系以及深層次的故事情節。對小說癡迷的稻米們,在玩遊戲的同時,不妨關註一下劇情的發展,或許你會發現一些不為人知的秘密。 本篇新聞相關連結:
※《盜墓筆記》官網
※《盜墓筆記》微博※《盜墓筆記》微信號:dmbjyx 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *