支援全網4G OPPO Find 7旗艦超級配置曝光

OPPO在國內屬於熱衷於創新的智慧手機品牌,連續推出了幾款頗有特色的手機,比如當時全球最薄的Finder、206度旋轉鏡頭的N1、還有這款支援全網4G制式的旗艦強機。與OPPP Find 5相比,Find 7又一次大幅提升各項硬體設定。


據悉,OPPO Find 7的螢幕會達到5.7英寸,解析度2560×1440的級別,核心採用高通驍龍805處理器,輔以3GB運行記憶體,使用1300萬圖元後置+500萬圖元前置的攝像頭組合,並且支援全網4G制式。

11月底,OPPO在微博中曾放出新機的背面照片,表示採用了玻璃全息鏡面設計的後蓋,可能採用金屬邊框和4000毫安培時的大電池,完全是爭取轟動效果的節奏,這樣的Find 7你喜歡嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *