攜手闖江湖 盤點《龍印2》中的那些傳奇人物!

發佈日期:2014-12-29 10:24:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    延續武林傳奇,續寫江湖神話!
     2014年末自由武俠巨獻《龍印2》劃破天際震撼上線!遊戲濃鬱的古典武俠風格、精美的畫面場景、精彩的各色活動,引無數英雄競折腰,《龍印2》必將帶你進入一個行俠仗義的世界,劍指天下成為武林中人。現在讓我們來盤點《龍印2》中的那些傳奇人物吧! 
     披著一襲輕紗般的白衣,猶似身在煙中霧裡,超凡脫俗。一生愛穿白衣,當真如風拂玉樹,雪裹瓊苞,兼之生性清冷,實當得起“冷浸溶溶月”的形容。姑且不論最近熱播的電視劇神雕俠侶,小龍女一直是我們心目中潔白無瑕的女神形象。 
     看精致的風景,妖麗的玫瑰,醉人的花香,珠簾錦帷,富麗的燦爛的繡房中,杏手持針,繡龍織鳳,東方不敗媚氣渾然,男女莫辨。東方不敗可謂是奸雄中的梟雄。不同於他人甘於平庸,亦無世上各類幸運之人朝夕得志,東方不敗的權利、武功全是自己努力得來。東方不敗確是不敗,他沒有敗於任何人,他隻是敗給瞭自己。 
     別人都說玫瑰爛漫雍容,鏗鏘華貴;別人都說畫眉浪漫無比,引人羨慕;我隻說:漢水的小女孩–溫柔;峨眉的周姑娘–清麗;滅絕的女弟子–可憐。峨嵋深深,深幾許?問何處,才是離魂歸依?氣質如蘭,溫婉卻又堅毅的女子周芷若,願她在《龍印2》的江湖世界裡找到一片淨土。     本年度誠意之作《龍印2》將讓大傢體驗一個更加宏大的武俠江湖,更加自由隨性的遊戲世界!我們希望做一件有意義的事,給大傢奉上一個有意思的《龍印2》!

本篇新聞相關連結:
※《龍印2》官網※《龍印2》官網玩傢群:305158355※《龍印2》官網客服QQ:1678943929 ▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *