攜手拯救世界一周年 你就是未來的《超級英雄》!

發佈日期:2015-05-22 09:10:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“520”是中國網絡情人節,也是國內首款冒險卡牌手遊《超級英雄》的生日。2014年5月20日,《超級英雄》不刪檔內測開啟,超人、貓女、鋼鐵俠、狼人等幾十位全宇宙最熱門的超級英雄們“為愛而生”,攜手拯救危機重重的末日世界。經歷瞭無數次戰爭,《超級英雄》也來到瞭一周年之際,官方新版本、新人物、新地圖、新玩法全面開啟,輪番活動慶周年。千萬玩傢滿載祝福,溫馨H5刷爆朋友圈。拯救世界一周年,你就是《超級英雄》,這一次“因愛而戰”!

      拯救世界一周年,人人都是超級英雄

      從內測的令人驚艷,到公測的人氣爆棚,《超級英雄》深受手遊玩傢喜愛,月活躍用戶過千萬。隨著英雄出新、版本迭代、新服連開,《超級英雄》始終陪玩傢共同成長,在遊戲上線一周年的今天,官方別出心裁傾情特制“超級英雄上線一周年紀念”H5回憶遊戲歷程,並在朋友圈傳播,觸動千萬玩傢英雄。

《超級英雄》一周年紀念H5截圖

      H5紀念一周年,感動常留心間

      在H5中,《超級英雄》帶玩傢回憶瞭這一年中的遊戲歷程,跌跌撞撞一路成長,無數個“第一次”還歷歷在目。陪伴是最長情的告白,《超級英雄》365天的陪伴讓人難忘。士別三日當刮目相待,玩傢這一周年的成長令人感嘆。

《超級英雄》版本更新,再次來襲

      繼海量卡牌抽取迎合收集癖,資源掠奪生存考驗滿足PK狂,多人在線實時語音成全“話嘮”……《超級英雄》一周年版本更新,寵物系統來襲,專治各種孤獨患者;地獄、噩夢難度新地圖展開,成全各種推圖控。從此PK推圖有寵物,你不是一個人在挑戰;闖蕩宇宙不走尋常路,地獄無門亦可闖。《超級英雄》一周年,堅持改變,永葆新鮮感。

      多重活動全面開啟,壕金禮品等你來拿

      為慶《超級英雄》一周年,各種壕金禮品等你來拿。多重活動線上線下皆燃情,海量福利送送送不停。在周年慶期間,玩傢隻要登錄就送全新英雄“奧創”,並有超多稀有道具免費領。除此之外,玩傢隻要參與官方周年慶典活動即有機會獲得拍照凹造型神器——Apple Watch智能手表,更有2015新款iPod、以及百萬熱映電影兌換券等你來拿!

      《超級英雄》周慶慶典專題活動頁:點擊查看

      熱血冒險,英雄有夢。《超級英雄》自上線以來,累計為數千萬英雄實現瞭拯救世界的夢想。值此一周年之際,《超級英雄》新老玩傢再次吹響集結的號角,全新玩法、精彩活動、豐厚獎品玩兒命大放送,為玩傢打造全宇宙最盛大的周年慶典。《超級英雄》也將秉承進取的宗旨,為玩傢提供更好的遊戲體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *