擺攤作戰萌大奶 《屠神》身懷絕技的成精寵物

發佈日期:2015-10-26 11:21:06   發表來源:廠商   編輯者:檢測電影院內《小王子》的暖心童話回歸,等愛的狐貍再度感動瞭千萬人。“當你馴養瞭我,我們就彼此需要,即使你和千萬個小男孩一樣,我也能分辨出你的腳步聲。”如果你在電影院被這隻小狐貍感動得一塌糊塗,也想要與寵物建立起獨一無二的牽絆時,不妨到仙峰網絡研發、天拓遊戲獨代的全新RPG即戰式動作手遊《屠神》中,領養一隻牽動你所有的小萌寵。
萬人同屏,血戰乾坤。猛戳《屠神》官網:http://ts.3737.com/

擺攤作戰萌大奶 《屠神》身懷絕技的成精寵物
在《屠神》這個屬於血性硬漢的勇者大陸中,寵物仿佛是最暖心的存在,隻身踏上王者之路總是孤獨的,寵物的陪伴卻化解瞭這份孤寂感。勇士們隻需要搜集足夠的指定寵物碎片,不管是萌化人心的兜兜米、還是威風凜凜的小帥虎都可以一秒召喚出來。首次召喚出來的寵物都是一星,想要升級到巔峰的五星狀態,就要諸位勇士努力收集更多的寵物碎片。

擺攤作戰萌大奶 《屠神》身懷絕技的成精寵物
不要輕易被寵物具有欺騙性的柔弱外表欺騙,其實它們個個都身懷絕技幾近成精哦!出戰時,每隻寵物身上都最多可裝備3個寵物技能書,可以為主角提供強大的屬性加成。不僅如此,寵物還是撿漏小能手,下副本或是紅白名殺人爆裝後,能自動拾取掉落物品。更不要提它擺攤小能手的技能,下線後還能擺攤賺錢。

擺攤作戰萌大奶 《屠神》身懷絕技的成精寵物
擺攤出戰樣樣萌大奶,這麼軟萌可愛又全能的寵物,各位勇士真的不來《屠神》手遊中領養一隻帶回傢嗎?王城血戰在即,快帶上你獨一無二的寵物,在乾坤殿外留下不朽的王者雕像吧!

【關於《屠神》】
《屠神》是由仙峰網絡研發、天拓遊戲獨代的一款全新RPG即戰式動作手遊。遊戲場景精美細膩,音效清晰逼真,遊戲中營造出良好的氛圍,極具帶入感;華麗的技能和優良的操作手感更是帶來極致的戰鬥體驗,打怪PK更為爽快,要戰便戰,戰個痛快!為兄弟為榮譽奮鬥到底!

【瞭解更多《屠神》最新消息,請關註】
官方網站:http://ts.3737.com/
官方微博:@屠神手遊
百度貼吧:屠神
官方微信號:tt_tushen
官方微信二維碼:

擺攤作戰萌大奶 《屠神》身懷絕技的成精寵物

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *