擴散性百萬亞瑟王vpn怎麼設置?

前幾天在IOS上下載了“需vpn:擴散性百萬亞瑟王”這個遊戲,玩了覺得很好玩,但是我發現只有在單位玩的時候才不用vpn,回家以後連接百萬亞瑟王始終顯示“無法連接”,請問是不是必須設置vpn才能玩百萬亞瑟王?可是為什麼我在公司不用vpn呢?另外該怎麼設置vpn?

由於擴散性百萬亞瑟王ma這款遊戲目前只有日服和台服兩個服務器,而這兩個服務器對大陸的連接性都不是很好,有的時候還會被牆,所以才需要vpn的支持,如果你的網絡不夠強悍的話很有可能就會經常出現無法連接的情況,你的公司可能使用的是商業級的WIFI服務所以才會收訊良好,不用VPN也能玩百萬亞瑟王,可是家庭無線網的就不一定能夠成功,同時IOS版本的百萬亞瑟王也比安卓版被牆的機率要小一些,安卓版在很多時候都只能使用3G網絡才能登陸。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *