操作技術哪傢強?電競大神點評《刀塔來瞭》

發佈日期:2014-11-17 09:34:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      自11月7日登陸iOS公測之後,首款3D戰鬥卡牌手遊《刀塔來瞭》人氣指數直線飆升,玩傢好評如潮,就連DotA界的電競大神也表示:《刀塔來瞭》是能完美復刻DotA操作和戰鬥激情的手遊,如果有“手遊操作技術哪傢強”之類的問題,《刀塔來瞭》絕對能成為標準答案!這不由得讓玩傢們對11月19日的《刀塔來瞭》安卓公測產生瞭更加熱切的期待。

(圖1:復刻經典、體現操作的《刀塔來瞭》)

      復刻經典 《刀塔來瞭》操作獨具特色

      “DotA”這四個字母一度火遍全球,它不僅是擁有無數粉絲的多人對戰玩法,更是彰顯玩傢個人操作水平、團隊意識等品質的經典平臺。在這個熱門題材被移植到移動平臺後,“刀塔”手遊如雨後春筍一般一抓一大把,以卡牌類遊戲居多,但其中並沒有能體現DotA戰鬥及操作精髓的。首款3D戰鬥卡牌手遊《刀塔來瞭》的出現,正好彌補瞭這一空缺,3D炫酷戰鬥表現、更具爽快感的即時戰鬥模式,合顛覆傳統回合卡牌的固有玩法,能為玩傢帶來暢爽、自由的戰鬥樂趣,加上首創觸屏+虛擬搖桿雙操作系統,配合實時鏡頭優化,能實現最風騷走位——這些,都是想要真正DotA感覺的玩傢需要的,如此也就不難理解《刀塔來瞭》備受玩傢好評的原因。

(圖2:《刀塔來瞭》再現DotA操作激情)

      再現激情 《刀塔來瞭》打造DotA頂級對決

      一直以來,《刀塔來瞭》都以玩傢體驗為核心,歷經三次封測、無數次優化打磨,方將產品推廣上市,力求最開始就給玩傢優質體驗。同時,在《刀塔來瞭》發佈會上,更有王尼瑪、孔連順兩位大咖親臨,現場揭曉《刀塔來瞭》另一項大動作——11月18日,“《刀塔來瞭》DotA明星戰神風雲賽”將在上海正式開賽,由玩傢票選的十位DotA大神,將在那張令人熟悉的地圖上展開巔峰對決,他們分別是:“八老板”820、kingj、357、“鋼琴手”430、FY、鼠大王、YYF、zhou神、“龍神”longDD以及“奶神”DD。個個均是擁有世界級實力、斬獲無數榮耀的選手。屆時,鬥魚、優酷、新浪、愛奇藝等多傢知名媒體將參與全程直播,為玩傢們奉上最為經典的DotA頂級對決!

(圖3、圖4:《刀塔來瞭》DotA明星戰神風雲賽,再現經典激情)

      操作技術哪傢強?《刀塔來瞭》微操忙!

      《刀塔來瞭》還原DotA操作、復刻DotA經典到瞭哪種程度呢?這樣說吧,你培養的英雄將會活生生地站在戰場上,面對洶湧而來的敵軍,你可以用最經典的DotA技能將其收割,也可以嫻熟的操作和走位技巧躲掉敵方的絕大部分攻擊,經典的繞樹林、放風箏等操作也將完美再現!同時,《刀塔來瞭》還首創瞭觸屏+虛擬搖桿的雙操控模式,打破瞭以往手遊中人物在平面空間內定格移動的多重局限,在提升遊戲操作性的同時,也大大增加瞭遊戲的策略性以及遊戲代入感。難怪《刀塔來瞭》發佈會主持人、DotA知名解說單車這樣點評:“《刀塔來瞭》能讓玩傢不再隻是觀眾,而真正化身戰場上的統率,能用自己的的操作隻會最熟悉的英雄,來征服所有的敵人,這對很多玩傢有致命的吸引力。”這也是《刀塔來瞭》能在市面上眾多卡牌手遊中脫穎而出的最大因素。

      突破2D卡牌平面桎梏,享受3D操作快感!《刀塔來瞭》目前已經登錄iOS平臺,並將於11月19日登錄安卓平臺,開啟首殺公測!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *