擊敗怪獸 旋轉立體3D全新塔防遊戲

Beat the Beast是一款精美的3D畫面風格的塔防類游戲,提供獨特的360°旋轉遊戲視角。你所在的獨特而美麗的童話世界正在被野獸攻擊,你將使用獨特的軍隊塔樓和魔法來抵禦他們。

擊敗怪獸安卓遊戲

擊敗怪獸安卓遊戲

3種遊戲模式(運動模式,生存模式和無盡勇敢模式),5種基本的防禦塔(錘,雷電,彈弓等等),4種強大的魔法(攝魂術,鬼影纏身,黑洞和魔法汽車),而你將在3個不同的世界(沙漠,森林和金字塔)來抵禦有著不同獨特技能的14種野獸。

喜歡安卓策略塔防遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

擊敗怪獸安卓遊戲

擊敗怪獸安卓遊戲

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *