擇日再戰《西遊降魔篇·動作版》封測結束

發佈日期:2015-05-19 11:07:12   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《西遊降魔篇·動作版》首輪封閉測試已於5月18日15:00正式結束。本次測試共發放激活碼23000個,激活玩傢總數21623人激活率高達94%,平均在線人數1800人左右,開服當日更是有幾次服務器險些爆滿,可見玩傢熱情之高對本作喜愛程度之深,在測試過程中眾多媒體和玩傢在體驗過後均給予遊戲極高評價,甚至有不少玩傢已經開始預約二測資格。小編我也在首輪封測中體驗瞭一把西遊癮,深有感受特此與廣大玩傢朋友們分享一番。 

圖2邪魔煉獄池
 重現暗黑畫風 還原電影特色
    《西遊降魔篇·動作版》場景和人物細節設計非常精美,可以看出制作團隊在每個場景的美術設計上非常用心,完美還原電影中的恐怖氣氛,無數倒吊的骷髏、隱秘的黑暗叢林、火光漫天的烈焰地獄都給小編一種毛骨悚然的感覺,畫面風格將電影版的魔幻特色展露無遺。 

暢爽連招系統 酷炫技能效果
    《西遊降魔篇·動作版》既然是2D街機動作手遊,那麼在動作打擊感方面自然有看傢本領。真實模擬街機的連招系統,即便玩傢不停的攻擊也不會出現任何間斷空隙。技能效果更是出類拔萃,不僅能夠進行范圍攻擊更可在空中進行快速連打,利用滯空時間和硬直時間,在空中繼續將無限連招進行下去。 

首測初現職業 妖猴影剎雙雄
    首輪封閉內測階段《西遊降魔篇·動作版》暫時隻開放瞭兩個職業。分別是妖猴和影剎,妖猴類似“戰士”,主要以突進與范圍攻擊為主,生存能力與爆發力超強,在副本清怪中顯得格外輕松,而影剎酷似“刺客”攻擊速度超快,並且具有超高的機動性,在PK方面肯定會格外引人關註。 

首創神將養成 特色活動玩法
    隨著玩傢等級的提升,《西遊降魔篇·動作版》中還會開放更多的玩法,如藏金閣、封神榜、八十一難等,在這些日常活動中玩傢可以獲得各種獎勵。遊戲的養成系統也比較豐富,包括神將養成、經書提升、靈石進階等多種特色玩法,為遊戲增添瞭多種樂趣。    總體來說《西遊降魔篇動作版》是一款畫風酷似“暗黑”、操作類似“街霸”玩法又多種多樣的2D街機手遊,並且又是同名大電影正版授權,該產品絕對是一試的手遊大作! 關於《西遊降魔篇·動作版》
    《西遊降魔篇·動作版》由同名12億票房大電影改編,西山居金牌制作人歷時2年斥資千萬全力打造,畫面采用多層圖形處理技術,彰顯端遊級畫面品質,深度還原街機操作無限連招的精髓,拳拳到肉的真實打擊感,暢享暴力美學。遊戲內數十種裝備隨意混搭、百餘關團隊副本任意玩耍,獨創神將系統真實還原電影經典角色。西山居金牌制作人的誠意之作,開啟全民街機時代!
本篇新聞相關連結:
※《西遊降魔篇》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *