擇天記ol日常副本一覽

《擇天記ol》這款遊戲於今日11月7日內測。遊戲中的很多玩傢在問遊戲中有哪些日常副本呢?下面就由小編來給大傢介紹介紹吧。

擇天記ol日常副本一覽

1.祭祀塔(20級開放) 描述:20級開啟的祭祀塔是一個單人挑戰玩法,祭祀塔全天候開放,玩傢隻要等級達標即可進行挑戰,祭祀塔內由幾小關組成一大關,玩傢在通關小關時可獲得大量精煉石獎勵,當通關一個大關時玩即可可獲得高級裝備和稀有獎勵。祭祀塔每天隨時可以進入,隻有第一次通關祭祀塔才會獲得獎勵重復通關沒有獎勵發放。

擇天記ol日常副本一覽

建議:達到推薦戰力和等級後再去挑戰祭祀塔,當玩傢等級低於怪物等級時,會出現強力的等級壓制,怪物會變得更強。 當怪物釋放特殊技能時,通過控制怪物或是無敵等手段躲開高技能傷害是通關的關鍵。 某些關卡的怪物會偏向於物理或者法術攻擊,當防禦不夠時,建議提升相應的防禦來應對。

2.桃之夢(30級開放) 描述:30級開啟的桃之夢副本玩傢隻要達到關卡需求的等級和戰力即可進行挑戰,桃之夢必須打通上一關才能挑戰下一關。副本通關越快、使用越少藥品,則副本最終評分越高。第一次達成首次評價獎勵需求的分數時,會獲得對應的特殊獎勵。每關個人最高歷史積分將會累加,成為最終桃之夢排行榜的總分,名列前茅的玩傢會獲得全服唯一的特殊稱號!

擇天記ol日常副本一覽

建議:更快速通關,擊殺更多怪物,使用越少的藥品,都會提高通關評分。強化自身攻擊能力,是獲得高評分的有效手段。

3.俱羅山(30級開啟) 描述:30級以上的玩傢可以組隊報名挑戰俱羅山副本,至少需要3名隊員。俱羅山是全等級段自動匹配的副本,隻要30級以上的玩傢都可以組成一個隊伍進行挑戰。副本共3個關卡,可以獲得大量精力道具和裝備圖譜。困難難度的俱羅山會比普通模式的難度更大,但是也可以獲得更多的獎勵。

擇天記ol日常副本一覽

建議:全等級段匹配類型的副本,怪物和關卡等級跟隨隊伍平均等級變化,但掉落跟隨玩傢自身等級變化。因此,祖上比自己等級更低的隊友,可以更輕松通關,並不會降低自己的收益。

4.尋龍問穴(43級開啟) 描述:43級以上的玩傢可以組隊報名挑戰俱羅山副本,至少需要4名隊員。副本共4個關卡,可以獲得大量精力道具和材料。困難難度的俱羅山會比普通模式的難度更大,但是也可以獲得更多的獎勵。

擇天記ol日常副本一覽

建議:隊伍中有一名使用渡厄法相姿態的聖女峰職業會更容易通關,每天的尋龍問穴次數可以在本周內一直累積,每周一凌晨6點更新時會清除上周累積的次數。

5.暮峪禁地(50級開啟) 描述:50級以上的玩傢可以組隊報名挑戰暮峪禁地副本,至少需要6名隊員。副本共4個BOSS,可以獲得大量玄丹、材料和稀有道具,還會爆落神力之源禮盒哦!

擇天記ol日常副本一覽

6.藍關古道(50級開啟) 描述:50級開放的多人組隊挑戰副本,玩傢需要通過相互之間的合作才能更快、更迅速的通關藍關古道,藍關古道全天候開放玩傢隻要等級達到就可進行挑戰,在挑戰時當怪物等級比自己高時會出現等級壓制,怪物會變得更加兇殘。這時候就更需要玩傢間的通力合作。

擇天記ol日常副本一覽

建議:隊伍中有一名使用渡厄法相姿態的聖女峰職業會更容易通關。在對陣守關BOSS的時候,若無法抵禦BOSS的攻擊,可以組一名使用瞭龍戰於野姿態的汶水唐門玩傢,以對抗BOSS的屬性攻擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *