撕逼又撕胯!《吊打動漫醬》燃起三大動漫大亂鬥

發佈日期:2015-05-29 09:29:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬超高人氣熱血動漫《海賊王》、《火影忍者》、《死神》可以說是日漫的經典之作,無人不知無人不曉。各作品的死忠粉間的撕逼對戰更是傢常便飯,戰況可謂慘烈。Duang!《吊打動漫醬》橫空出世,匯集三大動漫,各大陣營的死忠粉們新一輪的戰爭即將開啟,一決高下的時候到啦!

 

      當然這三部作品同樣都是經典,不然也不會有這麼多死忠粉。對於哪個更好,每個粉絲都有各自的看法,因此粉絲間的互掐也是層出不窮,三天一大戰每天幾小戰。其中以海賊迷和火影迷之間的戰爭曠日持久且尤為激烈。各大貼吧、論壇、動漫視頻網站遍佈他們的足跡,都是他們的戰場,硝煙滾滾,口水漣漣。

 

      各大動漫迷們,現在你們可以不必再吵啦,靠實力說話才是硬道理!《吊打動漫醬》為各大動漫迷們開辟新戰場,集結三部動漫經典英雄人物,高度還原角色技能,3D效果特效酷炫升級,體驗超越二次元的打擊快感。同臺競技,究竟誰強誰弱,立見分曉。

      首次封測在即,誰才是真正的動漫之王,我們遊戲中見分曉!6月3日《吊打動漫醬》不見不散!6月3日,6月3日,6月3日,重要的事情說三遍!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *