摒棄全鍵盤 廉價BB10黑莓A10曝光

  【IT168 資訊】在忍痛舍棄物理全鍵盤之後,黑莓的BB10新作Z10並未能成功吸引大多數人的目光。不過,黑莓還有後招。目前,一款全新的全觸屏黑莓10旗艦——A10再次被曝光出來。

摒棄全鍵盤 廉價BB10黑莓A10曝光

  全新高端黑莓手機A10代號為Aristo,將是Z10的後續版本。為瞭方便開發者開發新應用,A10屏幕並沒有變化,采用的依然是與Z10相同的4.2寸1280×768屏幕,並且配備同樣的2GB內存。A10處理器信息暫時還不清楚,不過有消息稱它內置的依然會是雙核心處理器。

  盡管硬件部分改動嬌小,但是黑莓A10的設計部分將會有很大改觀。為瞭迎接更漂亮的黑莓A10,運營商已經不顧粉絲反對、放棄瞭Z10的運營權。

  除瞭新旗艦級別的黑莓A10,有消息稱,黑莓還在籌備瞭一款更迷你、更低廉的全觸屏手機Z5,主要面對中國、印度等新興市場,配置會略有下調。

  黑莓10.2系統已經於日前發佈,相信搭載最新系統的A10與Z5也會很快到來瞭。

  早在Z10發佈之時,有不少分析者認為,黑莓Z10的確很棒,但是還欠缺點火候。如果再加上更出色的A10以及更親民的Z5,黑莓也算盡力瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *