搶灘暑期檔 《小小三國志》歷練史話請你看大片

發佈日期:2015-06-10 11:15:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

     在暑期檔被《花千骨》、《瑯琊榜》這些瑪麗蘇式小說改編電視劇刷屏,在劉愷威式霸道總裁狂占四個衛視屏幕的時候,由天拓遊戲自研並獨立運營的手遊《小小三國志》攜歷練史話搶灘暑期檔,帶你去看真正的三國大片!殺黃巾賊、討伐董卓、夷陵之戰、官渡之戰、赤壁之戰逐一建立自己的帝國!不分對錯,無論陰謀陽謀,明爭暗奪,三國盡在你手!
 


 

   歷練史話是《小小三國志》中一個帶玩傢重新體驗三國各大戰役的歷練副本,在玩傢到達17級以後,點開魏、蜀、吳、群任意一個國傢或陣營,均有有6個史實副本,分別在主公等級達到19、30、41、52、63、74級開啟。在副本中,討伐董卓、官渡之戰、赤壁之戰等歷史名戰隨著歷史的推進逐步進行,玩傢每天可以選擇任意3個副本來參與歷史經典戰役。
 


 

   《小小三國志》不僅在歷練史話的進程設置與史實相符,還在進入副本的兵種設置上限定需要不同陣營的武將方可挑戰該陣營勢力,防止瞭同陣武將之間的相互殘殺,同時增加瞭遊戲的策略性。不同國傢的副本除瞭能進入的武將不同外,開放的時間也是不同的。群雄副本隻在周日開放,周一、周四開放魏國,周二、周五開放蜀國、周三、周六開放吳國。同時,不同國傢產出的裝備材料也是不一樣的,群雄可以產出步、騎、弓兵系裝備材料,而蜀國隻產出步兵系裝備材料,吳國隻產出弓兵系裝備材料,魏國隻產出騎兵系裝備材料。
 


 

    看膩瞭各類瑪麗蘇、霸道總裁電視劇,看膩瞭青春電影,不妨在天拓遊戲《小小三國志》中重溫三國熱血情懷!歷練史話,帶你重回歷史,重看三國大戰!

【關於《小小三國志》】
    《小小三國志》是由天拓遊戲自研並獨立運營的新銳三國軍團混戰手遊。再現亂世烽火,英雄為戰而生!遊戲以多單位獨立AI戰鬥為核心,擺脫呆板的回合制戰鬥,用即時動態的戰鬥再現三國戰場。手指揮動,技能實時釋放,勁爆的打擊感,流暢的動作,霸氣的效果,讓小夥伴感受指揮千軍萬馬決戰生死的戰場快感!

本篇新聞相關連結:
    ※《小小三國志》官網地址:sg.3737.com
    ※《小小三國志》微信號:tt_xxsgz
   
※《小小三國志》官方微博

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *