搞怪魔幻戰隊《這不是哞戒》Android版 搶先登場!

發佈日期:2014-12-26 16:16:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   和信超媒體戲谷分公司旗下「戰谷」平臺代理的搞怪魔幻冒險RPG手機遊戲《這不是哞戒》,官方宣佈Android版,即日起進行不刪檔封測,讓玩傢們搶先進入奇幻世界搞怪冒險。 專屬卡哇伊萌寵養成計劃!!    《這不是哞戒》的萌寵戒靈養成系統是本遊戲重要的特色之一,玩傢可以把嬌小卡哇伊的戒靈,慢慢培育成為靈巧撫媚的正妹,培養專屬的可愛戒靈,每20級可變身一次,總共有4段變身。     戒靈需要使用戒靈經驗石來增加經驗值,可於遊戲內關卡或是參加活動取得,玩傢也可直接使用鑽石來給予戒靈經驗值。   戒靈每一次變身後都可以增加特殊的守護技能,提升戰隊屬性搭配出屬於自己最強的戰隊。卡哇伊的戒靈在戰鬥過程中還會主動攻擊,當能量值滿瞭之後,可以主動施法攻擊技能,最戰隊一臂之力,當變身次數越多可攻擊敵人的數量也會越多,可說是擁有可愛外表卻是戰力鬥十足的重要夥伴啊! 
    戒靈的技能有品質的分別喔,按照顏色和能力高低可分為「綠」、「藍」、「紫」、「橙」四個品質。攻擊技能力主要可以分為五大類型:劇毒、流血、碎膽、碎甲和虛弱,玩傢可以依照怪物的種類組成去搭配出戒靈的攻擊類型。 
 王者爭霸 最強競技挑戰你的極限!!    當玩傢角色等級到達27級時,會開啟PVP競技場功能,所有玩傢都能參加無需進行報名。比賽採用1對1隊伍PK,隻要挑戰比你排行高的玩傢,就可以馬上晉級排行名次,熱愛競技的玩傢可別錯過大展身手的機會!除瞭滿足你的成就感,在每天晚上9點會給予競技場獎勵,想要一夜致富,就靠競技場玩法玩成你的夢想吧!     每當前一日的排行揭曉後,系統會隨機將前十名的玩傢分為兩隊,並在隔天晚上7點發動強者之間的大戰,戰鬥開始前開放給所有玩傢參與投註的活動,猜猜哪一隊會獲得最終勝利,猜對的玩傢可以獲得高額投註獎勵,高手對絕的精英賽是絕不能錯過的!  遠征隊出發!天天登入送好禮! 現在起隻要天天登入遊戲內,100萬金幣、1000元鑽石和S級虛寶天天拿,總價值超過1000萬!!還在等什麼,趕快進入《這不是哞戒》,與尖耳弓箭手、白鬍子魔法師、強壯矮人一起惡搞冒險魔幻世界。 【活動一:開服七天樂】   活動方式:連續登入七天,每天都能領大獎。   活動時間:伺服器開機後14天   活動獎勵:天天登入送好禮,連續登入達到七天,即可馬上獲得超過百萬金幣喔!!  【活動二:夏日村之旅】   活動方式:每個項成就達到完成的條件即可領獎   活動時間:伺服器開機後14天   活動獎勵:在限定的時間內,全部達到指定目標條件,就可以獲得超過價值千元鑽石的獎勵。  【活動三:累積登入角色素質點大放送!】   活動獎勵:每天登入並按下「簽到」鍵,隨機可獲得不同的角色素質點,累積10天和20天還可以額外再贈送更高能力喔,隻在這裡才可以額外獲得角色能力,千萬不要忘瞭去報到。   活動時間:伺服器開機時開始,每個月重置一次  【活動四:矮人寶藏】   活動方式:在遠征隊旅途中,碰到吝嗇愛財的矮人居然將藏寶地孤山對外開放瞭,滿滿全是鑽石!隻要給矮人鑽石,即可得到超出原價值的超高回報!究竟會拿到多少錢呢,投資一個試試吧,全看矮人的心情嘍!最高收益將達到上萬元鑽石!   活動時間:伺服器開機後14天     還在等什麼?趕快加入《這不是哞戒》一起搞怪冒險吧!詳細遊戲資訊與活動內容,請玩傢留意官方網站或粉絲團的最新訊息。

本篇新聞相關連結:※《這不是哞戒》官網
  ▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *